みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
生まれ変わり
最後がなーんか、駆け足感が否めず。
マリアンヌだっけ?あいつの暴走(ヘレナへの嫌がらせとかね)に関する話しはあれだけ長々とあったのに、捕まってからシヌまでがあっちゅう間で。
結婚式や結婚後のラブラブをもっと見たかったなーとも思うし。
漫画において生まれ変わりって題材はまぁある事だけど、ヘレナの生まれ変わりは仕組まれたものだったのね!という謎も何かサラッと終わったし。
最後の10話くらいがちょっと残念だったので、星マイナス1で。by チェルシ-
どうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました 話しが後半に なってきて 主人公が かなり素直に 恋愛感情を 出してきて 可愛いなと思いながら見てました これから どうなるのか?期待しています
by プリンハスラー-
ヘレナ最高!
前世が皇帝、今世が公女という最強ポテンシャルでしかも剣も扱うことができるなんて控えめに言って最高すぎる!
by メリリ-
最後まで読んだ
60話すぎたあたりで、これあと9話で終われるの?と心配になったけど
やっぱり伏線回収できずに打ち切りのように終了した感ある。
ラスボスがあっけなさすぎ。
ダンテの心臓にドラゴンを封印したはずなのに、なんでヘレナの潜在意識に巣食ってるの?
ダンテの体はどうなったの?茶髪の女って結局なんだったの?
途中までおもしろかっただけに消化不良です。-
師匠ー!!
ヒロインちゃんがカッコいい!!しかもめっちゃ可愛い!!
主人公様よりもヒロインちゃんが強いというなんとカッコいい!!by さくらぎ!!-
絵がとっても綺麗で可愛かったです〜♪♪♪師匠!と慕う犬っぽいところもかわいかったし、剣で修行しあう2人はとても生き生きとしていて素敵でした✨
by YSL-
レナートと、ヘレナの関係がすごくいい🌟
そして、どうにもならないダメ講師へのヘレナの対応、神すぎですby 秋ジロー-
すごく好き
公女は可愛いし話も面白いし、展開も楽しみだし、読んでてドキドキします。かなり好きな感じのお話。カエサルもイケメンすぎる
by ココノン-
最高に面白い♥️
イラストが可愛くカラー。物語も読み進めるほどにはまる!ヘレナとカエサルが結ばれますように♥️今後も楽しみにしています!
by まー24-
作品の素材はいいのに…
無料分を残して56話まで読みました。
絵がとにかく綺麗!(モノクロだと書き分け出来てないと言われそうだけど、カラーだから「これ誰?」とならない)
キャラも魅力的!
前半面白いけど、主人公二人の恋愛部分がメイン(と感じられる)展開になってから、公女様でなく、私が退屈!!
ヒロインの兄、侍女、お妃候補のライバル、と動かしようによっては、
ストーリーに深みも面白みも加わりそうなキャラがいるのに!
設定が活かしきれていない「もったいない作品」です。by ぜらniウム-