みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)

最強公女は今日も退屈です
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 545件
評価5 57% 308
評価4 30% 163
評価3 10% 54
評価2 3% 14
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全545件

59話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

無料で59話まで読みました。残すところあと10話で、これあと10話で終わるのかな…?と思いネタバレレビューを読んでみたら案の定…な感じだったので課金はやめておきます。

後半まで中弛みすることなくサクサク進む展開で、不器用ながらも両思いになったヘレナとカエサルのむず痒いキュンも良かったです。ユリカとヘレナは皇后さえ関わらなければ良い友達になれたかも…なので残念です。皇后はユリカを使い捨ての駒ぐらいにしか思ってないけど、実家と皇后からの圧から逃げられず、ヘレナを害そうとする道を選んでしまったユリカに同情します…。

ノエ、竜の復活、ドラコ教、この3つのキーワードが残り10話ぐらいから急に動き出すのが遅い!設定してたから伏線回収しなきゃ!と、広げた風呂敷を慌てて畳むような展開で残念…

NEW

転生モノはあまり好みではなかったですが、そんな中でもカラーで絵がキレイという自身の基準にピッタリで無料も多く読み始めたところ面白くてはまりました。無料後に課金が10話というのも有り難いなぁ。

かっこよ

主人公が強くてかっこいい。冷静なキャラなんだけど、少しずつ女性っぽくなっていく過程が可愛いなと思います。

NEW

絵も綺麗でテンポもよく、スイスイ読める作品。タイトルは、「退屈」となっているが、主人公はほぼ退屈していない。おもしろくてオススメ。

前世は皇帝

ネタバレ レビューを表示する

前世は皇帝にまでなっていた方が転生するとそりゃチートで最強だよねぇ。イケメンで優秀に育てる二人がそばにいても退屈なのかぁ(笑)私的にはイケメン2人との今後が気になります。

ストーリーがとても面白く魅力的で、絵がとても読みやすいのが特徴!笑えるシーンもあるため、誰にでもオススメできる作品です!

by WAT.

とことん

カッコいいヒロインです。
    もう少し、身長伸びればバランスが良かったのにな。それは、残念。
    お兄様もずっと優しいし。羨ましいくらい恵まれてます。前世が、苦労したからかな。

絵がキレイでみんな美男美女!
    着ているドレスもデザインがかわいくて
    つい見ちゃう
    もう完結してるから無料にならないかな
    ストーリーもおもしろいから
    最後までみたい

どんどん面白くなる‼️

結末は見えているような気がしなくもないけれど(•ᴗ•; )
    ヘレナの成長?変貌ぶりが楽しくて可愛い( ー̀֊ー́)و♡
    某作品とはまた違った味わいで これは買いかなーꉂ🤭

by Urthla

面白い、、、!!けど、最後の方だけ物足りない!!

無料で読み始めたけど面白かったので残りは購入。
    最後まで読んで良かったけど、他の方もレビューしているように最後がバタバタし過ぎかな。

え?ここはどうなったの??あれ??いつの間に!?って所や、こんなあっさり終わっちゃうの??って感じ。
    残り数話でどうまとめるの?って思っていたから、ある意味納得だど。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー