みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
NEWなかなかに面白い
人生何度もやり直す系の話はそれほど面白味を感じないので、主人公がヤル気ない時は面白くなかったのですが、強い女主人公は好きなので、これからもっとヤル気を出して立ち塞がる人や状況をメッタメタにしていってほしいです笑
by 愛心神楽-
NEW強い
顔キレイなのにめっちゃ強い。
ご両親もキレイだから納得なんだけど、愛されて育ってるのに、前世の記憶あるから可愛げなくて…
お兄ちゃん、可愛い〜
イケメンに育つでしょ。
大人になってからの話が楽しみです。by Nnana-
NEW題名どおり
公女が最強なのがいい。すべてをめんどくさがっているけど剣術を兄とカエサルに教えるのだけめんどくさくないのがいい。
by Aaaa〆-
NEWどうなっていくのか
絵やストーリーにぎこちなさがありますが、進むにつれ、徐々に薄まって来た感じがします。ヘレナとカエサルが結ばれてくれるのか、無料分を読み進めながら楽しみにしています。
by 三月の北きつね-
NEWありそうでない
ヘレナも皇太子も自分の恋心を自覚しているのか…?お兄様がたまに発する嫉妬?のような一言も気になりつつ…これからどうなるのか楽しみです!
by おかぴーぴ-
NEW生まれ変わり
前世の記憶を持ったまま、ヘレナとして生まれ変わる。
前世の時は国王の血筋でありながら、過酷な境遇に晒されて成長し、最後には国王となった。
今生では公爵家の娘として生まれ、前世では部下であった男性の子孫カエサルと結ばれそうな気配。
カエサルの母親(王妃)には疎まれてそうだけど、いずれ理解し合える日は来るのかな?
ヘレナはカエサルと結ばれたら、賢い王妃となりそうですよね。何しろ王の経験あり、剣の腕も確かなのだから。
この先、どう展開してゆくか楽しみです。by アクエリアス⭐︎-
NEW絵が好み
絵がかわいい。銀髪碧眼の兄弟に黒髪赤目の幼なじみ(全員美形)っていう構図がもうそれだけでいい。ヘレナの自堕落っぷりがギャップでかわいい。だんだん女の子らしくカエサルを意識していく姿がもう見ているだけでかわええ。
NEW魅力的な作品
最初はよくある転生ものかな?と思っていましたが、ちょっと違いました。ヘレナがちょっと普通のヒロインとは違う魅力があってグイグイ引き込まれます。カエサル皇子との関係もちょっと普通の展開とは違って面白いです。今後どんな結末になるのか最後まで読み続けます。
by さくらピンクいろ-
NEWよい!!
まず、絵がとても綺麗でした!!なので、ページを捲る手がほんとに止まりません!!お話も、面白かったです!最後は、展開が思っていたよりも早く、ノエたちが意外と呆気なかったですが、それでも面白かったです!!
by スイーツ天国-
NEW生まれ変わりの話で個性的なキャラクターが多くて絵も好みで内容も面白い。これから2人の関係がどうなるのか楽しみだよ。
by ヨコモコ-