みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で59話まで

4.3 評価:4.3 945件
評価5 50% 476
評価4 32% 302
評価3 14% 129
評価2 3% 27
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全945件

NEW
    イケメン多め

ヒロインの公爵令嬢も
    ヒロインの兄も
    ヒロインの婚約者も
    みーんなイケメンです(中身含む)!
    最後まで読みましたが、所々急に話が進んだり飛んだりするので、もう少し掘り下げるなり描写を増やすなりしてると良かったかなと個人的に思います。

by 4518

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでから最後まで一気に読みました。本当にあれこれあって、なかなか幸せな2人に辿り着けなかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

ハンサムウーマン

ネタバレ レビューを表示する

最高に強くて、賢い、500年前の過酷な人生を反芻しながら、現世で、カエサルと幸せになってほしい

これからも数々の困難か立ち塞がるであろうが、他の作品のような不安がない

なんてったってヘレナがいてくれるから!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がキレイで好みでした!
    たくさん無料で読めたのも良かったです。
    最後まで課金して読みました!最後はちょっとあっさりでした。

ネタバレ レビューを表示する

前世が王だった記憶を持つ(しかも孤児から騎士そして王)公女が兄と皇太子を剣豪に育て上げていく
    ひねくれててなにをしても退屈だった(そりゃ龍を封印したような経歴持ち)公女が人生をキラキラさせていくのが惹き込まれる
    ただ後半は皇太子と両思いになって皇太子妃に!みたいなところからちょっとトーンダウンな気配(まあ巻き込まれたのもあるが)
    あれだけ目立つことを嫌ってたのに

最後ドキドキしたわ

ネタバレ レビューを表示する

最後まで購入した後また繰り返し最初から読むはじめました。途中がちょっとあやふやになってしまったから。そしてまた最初から読み始めて理解を深めてから最後まで読んだけど、ハッピーエンドになるとわかっていても最後のほうはハラハラドキドキしました。カサエルと幸せになれてよかったよかった^_^

好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは恋愛の要素がなく読み進めたけど、最近はヘレナとカエサルが素直になってきてワクワクしながら読んでいます。ラストまで楽しみです。

とても、キレイな絵です‼️

500年も前に、皇太子の婚外子ダンテが母親に捨てられ、路上生活者になる。
    皇太子の子なのに、汚い服を着て、空腹に耐える日々を送る。
    剣を仕込まれて、剣の腕が国内で有名になったからか、しまいには皇族と認められ皇帝にまで上り詰める。
    皇帝の座を親友に譲り、その後32歳で亡くなる。
    そして、ダンテの記憶を持って、公爵家の娘ヘレナに転生するのだ。
    前世の壮絶な人生と違い、大事に育てられ退屈な毎日を過ごす。
    お兄様は、優しくて見た目もかわいすぎ😆
    ある時、父親である国王を亡くした、皇子が公爵家に滞在することになる!
    お付きのハミルトンを巻いて、3人で街中に行き悪い奴らに皇子カエサルが捕らわれてしまう。
    ヘレナをかばったカエサルが、背後から剣で斬りつけられ負傷する。
    皇居でも命を狙われる立場であることと相まって、怖くて連夜眠れないカエサル。
    ヘレナがお兄様とカエサルの剣の師匠になる。
    毎年夏に公爵家を訪れるカエサル。
    4年後の成長したカエサルを、早く見たい‼️
    まだ途中までしか読んでいないが、幸せに生きて欲しい☝
    もう少し、掘り下げてもいいのにと思えるかな❔

面白い!

他にはないストーリーの設定で楽しませてもらっています。できれば王太子と結ばれてほしいですが、道のりは厳しそう。この先に期待しています。

最初の方は面白いと思い読んでいたのです。
    公女幼少の頃から強いし。
    しかしなんだかだれて面白いと思えず残念でした。

by szy

無料の作品