みんなのレビューと感想「8クラス魔法使いのやり直し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作画が綺麗です
時間を遡り、人生をやり直すストーリーだからでしょうか、
主人公が、理性沈着で淡々と魔法のレベルを上げつつ、
問題を解決する姿が格好いいです。
人物画も綺麗で細部まで丁寧に描かれていて、
全体的に落ち着いた印象を与える作品だと思います。
繰り出される魔法の数々も面白いと思いました。by 2525みみみ-
安心
主人公が冷静で、強いと安心して見てられる。それなりにピンチはありそうだけど、何とかなりそうな安心感。
by メリケンサック-
美しい
主人公のイアンさんが、とっても綺麗な顔で、内には激しいものを抱えていて、その成長を見守る感じが良いです!
by 癒やされたい-
利用されて殺された大魔法使いイアンは
10年前に遡り、人生をやり直す。お母さん想いなところ、素敵だと!ってか、ちょっと年齢には似合わない態度や言葉がなんだかドキドキしてしまう!by らりらりりん-
良き
ありきたりな話かなと思っていましたが、話の内容がしっくりきて、賢い人が主人公っていうのが、良かったです。
by きゅきゅー-
個人的には面白くて好きです。ちょっと難しいところもあるけど、ストーリーは分かりやすくて良いです。
二度目の人生、幸せに生き抜いてほしい。by KRZKN-
絵が綺麗
絵が綺麗で色彩も落ち着いているのが良いです。ストーリーはまだ前半部分ですが構成がしっかりしているので、今後の展開が楽しみです。
by ぶーぶー55-
魔法などがある世界線が大好きで、この作品のタイトルを見たときから面白そうだと思っていました‼︎
実際に読んでみたら想像以上で、絵自体もも好みで内容もテンポよく進むから読みやすくて、無料のをすぐに読みきっちゃって今は購入して読んでますby あかりデース-
続きが気になる
無料で1話ずつしか読めないのがもどかしく、先が気になります!毎日の楽しみになっています。2回目の人生は幸せになって欲しい(周囲も含めて)
by ユキスケ-
魔法は正義
魔法使いとか魔法がある世界線が大好きな人です!
魔法ってとても神秘的で大好きなんです!なんやかんやで魔法使い系のをすごくみてます。by とあぴょん様-