みんなのレビューと感想「8クラス魔法使いのやり直し」(ネタバレ非表示)
NEW復讐のために、仲間のために。
過去に戻ってこれまでの過ちを正しつつ、相手への復讐をしようとするイアンがかっこいいです!
復讐をしようとしつつも最後まで仲間を信じて大切にっしようとする姿もまたかっこいいです。
イアンの予想のつかない形となって来ている現実をどう切り抜けるのか楽しみです!by 凪ー-
NEW安定したストーリー進行に輪郭のはっきりとしたキャラクター。佳作の条件を安定して満たした作品。期待した通りのものが読める。
by 白頭翁-
NEWツンかわ!
普通の人には冷たくて思いやりのないところもあるけれど家族や仲間思いなところがツンデレ気味でとてもかわいいです!
by 凪ー!-
主人公が冷徹に淡々とアクションを起こしているのがとても好き!頭もよく、物語のテンポ間がいい!フルカラーでよみやすい!
by ゆあえと-
イアン、今度こそ・・・
一度目の人生で利用されて裏切られて、
時間を遡ることに成功したイアン。
今度の人生では、前の人生で失ってしまった、
大切な人の命を守って、幸せになってほしい。by 楽しむぞ❣❣-
絵がとてもきれいです。そのため、登場人物が全員美男美女!そして、主人公を含め、いい人が多いので、不快な気持にもあまりなりません。よくあるタイプですが、いい作品だと思います。
by 食用パン-
絵が綺麗&面白い
無料がいっぱい~くらいの
軽い気持ちで
そんなに期待せずに
読み始めたんだけど
面白い!
絵が綺麗!!
完結作品だし、
ポイントあるときに
一気読みしたい作品になりました
主人公無双系は
そんなに好きじゃなかったんだけど
これはオススメ作品です!by まめ2024-
最高!
やり直し物語はありきたりであるはずなのだが、それでも面白い!
主人公がとにかくカッコいい!
このまま突っ走ってほしい!by Ivor-
イアンの性格もあるのでしょうが、淡々とした進行ですが心温まる物語でした。結局は自分にとっての大切なもの探しの旅だったのかなと思いました。イアンの端正な顔立ちとストレート長髪が雰囲気に会っていて好きでした!
by プーひゃん-
イアンのやり直し、すごくよかったです。たまにすごくすかっとざまぁして読んでいてスカっとしました。最後は幸せになってよかったです。
by ひらひらゆらゆら-