みんなのレビューと感想「8クラス魔法使いのやり直し」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

親友でもあった主君に裏切られ、毒の飲まされた主人公
命が尽きる前に最後の魔法で過去へ遡ります
魔術師が尊敬され重んじられる世界で、天才魔術師はどう人生をやり直すのか、とても先が楽しみです
他の方のレビューにもありますが、縦読みスクロールですがとても読みやすい
とにかくコマをデカくすればいいってもんじゃないことがこの作品でよくわかりますby ひともし-
試しに読んでみたら引き込まれました。とても面白い。お母さんを守って2度目の人生を生き抜いてほしい。
by ひかりのさきに-
続きが気になる
キャラクターが美形
服や背景などもきれいで、タテ読みとしても読みにくさを感じない
「過去に戻って不幸だった生き方を変える」というよくある話ではあるけれど、主人公がただの良い子ではないので興味深い
続きが気になります!by ジャミハム-
2度目生きなおし魔法使い
美しい生きなおし魔法使い、、、、考え抜きながら、慎重に生き直せたらどんなにも素敵だろう。
痛快に進んで欲しい。by herbtea-
とてもも面白いです。
天才だった過去を用いて、
今世では上手くやるのでしょうか。
これからが楽しみです。by くろまど-
裏切り
悪事全てを引受尽くした皇帝の裏切りに、力の限り抵抗し転生した主人公。今度こそ幸せになるために、慎重に行動したら大丈夫だと思う。
by ワイワイゆあ-
面白そう。
クエストにて読み始めましたが、サクッと転生して分かりやすそうで!
絵も好みで!子供に戻りすぎた時には、どうなる?って思いましたが、
お母さんも救えたし!これからの活躍?が楽しみです。by 観光地佐世保-
おもしろい!
やり直し人生のストーリーが好きで、無料分だけでも…と読み始めたのですが、無料分読み終えてこの先どうなるのか気になって結局課金してしまう…。課金しても後悔しないです!
by Yume✩︎⡱-
面白い!
早く続きが読みたいです!
いまは、まだまだ読み進めていきたいです!!
とても面白くてハマります!!!by ルラキ-
とても面白いです
背景も人物も繊細に描かれ、全体的に優しい配色でとても好きな絵です。特に登場する男性陣がイケメン揃いで良い!女性は普通かなぁ。毎日読むのが楽しいです
by yumi4131-