みんなのレビューと感想「8クラス魔法使いのやり直し」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました。
絵は綺麗ですが、まだまだ伸び代ありなのかな。
ストーリーはあらすじ通り単純なんだけど、説明臭かったり、かっこいいセリフっぽいけど何を意味してるのかわからなかったり、ちょっと評価高すぎでは?と感じました。by キコミー-
これでうまくいくとは…?
1回目の経験生かして人生逆行やり直しものだけど。ピンチもありつつうまくいくんだろうけど。でも能力高過ぎ悪目立ちしすぎでこれでうまくいくとは思えないだけどなぁ…。
by なつとむぎ-
絵が綺麗&面白い
無料がいっぱい~くらいの
軽い気持ちで
そんなに期待せずに
読み始めたんだけど
面白い!
絵が綺麗!!
完結作品だし、
ポイントあるときに
一気読みしたい作品になりました
主人公無双系は
そんなに好きじゃなかったんだけど
これはオススメ作品です!by まめ2024-
とりあえずは面白いかな。
地道に毎日無料を読め進めている所だけども
まずは完結してるってところで
課金し始めても終わりが見えてるのはありがたい。by ゆーきokrock-
最高!
やり直し物語はありきたりであるはずなのだが、それでも面白い!
主人公がとにかくカッコいい!
このまま突っ走ってほしい!by Ivor-
イアンの性格もあるのでしょうが、淡々とした進行ですが心温まる物語でした。結局は自分にとっての大切なもの探しの旅だったのかなと思いました。イアンの端正な顔立ちとストレート長髪が雰囲気に会っていて好きでした!
by プーひゃん-
クールで可愛い、イアンくん。
今、読んでいるなかで一押しです。
愛とか恋とかはなく王道の魔法、ヒロイックファタジー!
でも、暑苦しくない。常に低温。そこがまたいい。
宿敵、第五皇子にリベンジするために粛々と着実に根回して2回目の人生をやり直しています。一度目で喪ったものを諦めない、その為には手段を選ばない。見た目は可愛いのに、中身は大人で常に冷静沈着なのでギャプ萌えもありキュンキュンしてます。
早い段階で高位魔法使いになり、気がつくと青年のイアンくん。
腰骨もセクシーで大人の色気もでてきたのね。人知れず6クラス迄登り詰めて、ここから象牙の塔の党首とガチでやり合いつつ、第五皇子と絡んで行くのね❗️と期待してたところで無料配信が終わって悶えてます。
絵も綺麗で主要キャラは皆美形。
続きが気になります。
もう少しキリのいいところまで配信してほしかったので星は4。by ちゃっぴ―-
気になる!
もう一度やり直しして、チート過ぎる魔法使い😂
でも面白かった!そして私はショタイアンが終わってしまって悲しみました🫣
もう成長したのね〜🥲
続きが気になります!by タオルすきすきマン-
なかなかです。
皇太子に裏切られ、不本意な形で人生の幕を下ろすこととなった主人公。最高位の大魔導師としての地位に有りながら無念の、、、ところが過去に遡ります。
幼い頃の記憶と共に、復讐を進めます。
ストーリーほ良いですし、画も綺麗。ただ、テンポが悪いところがマイナスでした。by 晴耕雨読-
イアンのやり直し、すごくよかったです。たまにすごくすかっとざまぁして読んでいてスカっとしました。最後は幸せになってよかったです。
by ひらひらゆらゆら-