みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコイイ。
パトリシア最高。さすがです。
剣を手で握るなんて、令嬢のすることじゃないし。
取り敢えず攫われてみるなんて言えるのはさすが元殺し屋ですね。
どんな展開になっても大丈夫。by みづや-
設定がおもしろい
タイトルに惹かれて読んでみました。すごく面白いし絵も綺麗でヒロインが可愛いです。とりあえず読めるだけ読みたいです。
by リオっち-
伝説の暗殺者が赤ちゃんに! またその赤ちゃんの可愛いこと!
特に本当は動けるのに赤ちゃんのフリをしてる姿が可愛かったです。
成長するにつれ暗殺者だった時のスキルを見せていくのかな。早く見たいです。by たいやきママ-
無料で読んで
無料で読んで読み進めましたが、次新しいお話が出た時に読むかどうか迷う作品です。ストーリーはなかなか面白いので今後に期待しておきます
by しょうとこた-
まだ5話までしか読んでいませんが‥
マンガにせよチートすぎてあり得ない〰️と思いながら読み始めたものの、平和ボケして警戒心や猜疑心というものを忘れ、そのうち戦争を仕掛けられて国ごと消える運命にある「あの国の人間」とは、私を含めた「我々」のことではないかと思えてならず‥そう考えると深い設定や問題提起が潜んでいそうで、目が離せないでいます。
by 水色玉子-
もっと読みたい!
一気読み3話で、チャージが1日に一回はもどかしい。コミカルだけど、過去の回想や犯人の推理など複雑なところもあるので、ある程度は一気に読まないと、次に読む時に、あれ?どんな話だったっけ?って、なっちゃう。課金しちゃうほど気になるところまで話が進まないし、それなら別の作品読もうかな?ってなっちゃうかも〜
by へそてん-
ほんとダル
身体能力がバケモノレベルなのに赤ん坊からの転生ってしんどいわぁー。解放できる年齢になるまで自由に発揮できないなんてカラダなまっちゃいそうとかシビアに考える必要ないのよね
by coco1202-
やっぱり主人公が強いって安心して読めるとこありますよねぇ。絵も個人的に結構好きだったのでしばらくは読み続けようと思います。
by そこらへんの草-
ははは!
おもしろいですね!(笑)
まずタイトルが長いとこから笑いました!
あんな赤ちゃんがいたら怖いですが
ストーリーはおもしろいです!!by ゆれきお-
皆さんが書かれているレビュー評価が高いので、
見てみたいと思いました。
可愛らしいあかちゃんが暗殺者?とストーリーが面白く、
これから続きを読みます。by chancho-