【ネタバレあり】鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?のレビューと感想(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
レナート目線が良き
始めはヴィクトリアが主人公として物語が進みますが、途中からはレナート目線での物語にもなり、レナートの想いやその理由などその辺がよくわかって良かったです。タイトルに冷徹とあるしヴィクトリア目線でもクールなキャラだったのに、レナート目線ではもっと熱い思いが見れたりどんどん溺愛モードに入るのもギャップがあって良かった。
30話完結なので余計な方向に物語が展開したりライバルが引っかき回すこともなく、2人の関係やループについて集中出来てテンポ良く進みます。キーラとの契約内容の詳細や結局エカチェリーナにも記憶があったのかも触れてほしかったけど、さくさく進みハッピーエンドですごく楽しめる作品でした!by 3時半にお迎え-
最後まで読んでほしい
後悔の中死んでしまった主人公が過去に戻り、人生をやり直す。ってまぁ最近よくある筋書きです。
が、ループの仕組みが他にない感じで関心しました。
ネチネチ憎たらしい悪役も出てこないし、無駄に引き伸ばすようなこじつけもないし、ってちょっと波風なさ過ぎて盛り上がりに欠けるかも…と思っていたところ、ラストにループ前に主人公が死んだ日を迎える展開は、なかなかに感動しました。
そういえば他の作品でこういう描き方見たことないかも。
全話無料で読ませてもらいましたが、最後まで読んで読んだからこその星5つかな。by ぎゃーすけ-
鉄の女最高
最後まで読ませていただきました!鉄の女となり公爵様を守り抜いた前世…ループして2人で新しい人生を作って行く様はあまり邪魔もはいらずテンポ良く見れました。面白かったです。
by ごまらん-
おもしろい!
最後まで読みました。最近よくあるしに戻りのストーリーですが、絵もきれいですし、だらだらと長くないし、読みやすくオススメです。最後はハッピーエンドです。
by にーさー-
展開のテンポや長さがちょうどいい
魔力を失っても不幸の種をがっつり潰せるレナートが素晴らしい!でも、ポンコツなところもまた良い。
ちゃんと言葉と態度で伝えるところも良い。
お互いの思いが通じてほんと良かった。by ぽれぽれぽれ-
かゆいところに手が届くようなハッピーエンドでした。
ときどき魚のように目が離れるところ以外は絵もきれいだったし、とても面白かったです。
もう少し他のエピソードがあってもいいんじゃないかと思うくらい無駄のない進行で終わった感じですが。-
美しいです
絵が綺麗でちょいちょい読ませていただいておりました。
可愛くても最後まで品格があって綺麗なヴィクトリアが今度の人生でしあわせを噛みしめられて、良かったです。
素敵なハピエンをありがとうございました👏by 玲葉2005-
爆泣きです‼️
タイトルではいつものループものねーと
軽く見てました。
まさか涙があふれて読めなくなるなんて💦
思わなかった。
何故なんだか⁈
ヴィーの心が可愛いすぎる❣️
お兄ちゃんのダニエルも愛情深くて素敵💓です。もちろんレナードもその妹(名前がぁエチュ⁇すみません)も登場人物が皆優しい‼️
秘蔵書籍にしたいです❗️by キンモクセイミルル-
最後まで読みました!!
前世で好きな人を庇い死んでしまうヴィクトリア!!
そんなヴィクトリアが2度目の人生を始めます!!
何故ループしたのか謎は残りますが…
前世では家族が叛逆罪(冤罪ですが)で亡くなって天涯孤独に…そのショックで感情を無くします
そんな彼女を兄の親友のレナートが引き取り一緒に暮らすのですが…
このレナートがループの鍵です!!題名の通り前世からヴィクトリアを溺愛し今世では自分で幸せにすると決意して行動します!!
後半からレナートの愛がダダ漏れwww
スパダリですwww
前半はヴィクトリアの前世のやり直しが主ですが後半はレナートが主軸のお話かな?嬉しい顔、感動の泣き顔が素敵な旦那様です!!by 茜&棗-
コンパクトだけど面白い
死に戻りの話は今やあるあるだけど、テンポが良く内容がコンパクトにぎゅっと詰まってて、ドキドキハラハラワクワクがずっと続くので、どこをとってもだれることなく楽しかったです。絵が綺麗で表情豊かで感情移入しやすく、没入感も得られます。なにより登場人物たちに愛が溢れてるのが良い。
ただひとつ疑問が残ったのは、回帰後にエカチュリーナが主人公の笑顔を見て涙ぐむシーンがあったので、彼女も回帰前の記憶があるのでは?と思ってしまったのだけど、あれはなんだったのでしょう…by kinakoko-