【ネタバレあり】鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?のレビューと感想

• 完結

評価3 13% 45
評価2 1% 4
評価1 0% 1
1 - 10件目/全173件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ヒロインが何かをするまでもなく、2度目の人生は良い方向へ勝手に進んでいくというのは面白かったです。その理由は途中から判明しますが、そういうことだったのかと、それまで疑問に思っていたことが腑に落ちて納得でした。

回帰して幸せに…

無実の罪を着せられ、大好きな家族をすべて失ったヴィクトリア。兄の親友レナートに助けられたものの、心を閉して「鉄の女」と呼ばれるように…。恩人のレナートを庇って、命を落としてしまうけれど、気がつけば家族が生きていた幼い頃に回帰していた。そんなヴィクトリアが、再びレナートに出逢い、愛する家族を守ろうと努力する姿が何とも可愛らしくて、夢中で最後まで読みました。

転生してハッピーエンドなのはいいですね。表情無くすほどの出来事にあい、でもレナートへの愛情は深く、レナートもヴィクトリアへ同じ想いを寄せてた。お互い転生を語り合えるスタイルもいいです

最高のお話

全話無料との事で何となく読み始めましたが、ハマりました。
    最初の人生は悲惨だったヴィーでしたが2回目はレナードが自身の魔力を犠牲にしてでもヴィーを守り、ヴィーは幸せになれました。
    2人とも幸せになれて本当に良かった!
    個人的にはキーラが良いキャラで大好きです。

幸あれ!!

最後まで読めてよかったです\( ˆoˆ )/
    前世はお互いに想いを伝えないまま別れてしまったけど、今世では最後まで伝えてなかったけど上手くいってよかったぁぁーーーー!
    ずっと幸せに!!

よくあるヒロインがループして復讐やバッドエンド回避でなく何もしなくても修正されて幸せな方向へ進むので少し珍しいのかな?公爵目線だと違った感じになるだろうけどラスボス的な人がいないのであっさりしてます。話数を考えると上手くまとめられて読みやすく面白かった

全部つじつまが合っててわかりやすいお話でした。
    絵もかわいかったし何より話を引き延ばすだけのなんたら団だとか何とか教会だとかがなかったのがいい。
    ハッピーエンドで楽しかったです。

幸せになる

死に戻って人生やり直し、幸せになるお話。よくある復讐ものではなく、不幸の原因となった人物との関わりを絶って不幸を回避し、あとはラブラブ一直線!素敵なハッピーエンドでした。

なんだかんだで両思い。
    鉄の女ヴィクトリアがかっこいいです。自分の力で愛する人たちを守ろうと頑張る姿が好きです。最後のHappyEndは最高でした。
    ごちゃごちゃしてないので読みやすいです。
    長さも丁度好きなお話でした。

死に戻りで人生をやり直すお話ですが、よくある悪役令嬢パターンではなくて、家族が反逆者として処刑されたという辛い経験から表情を失ってしまったヒロインが、家族を守るため、そして前回叶わなかった恋を叶えるために奮闘します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー