みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で24話まで

4.4 評価:4.4 358件
評価5 52% 185
評価4 34% 123
評価3 13% 45
評価2 1% 4
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全358件

ハッピーエンド!

鉄の女なんてあるからなんだろうと思っていたけど、最初から溺愛されたんじゃん。周囲からそれだけ大切にされてきたヴィクトリア、これからもお幸せに。公爵の溺愛ぶりもなかなかです。

最後まで楽しく読める一品

ネタバレ レビューを表示する

大抵リープ後にうまくいくことも多いんですけどドロドロしたことも多くなんだかスッキリしないなと感じることもありますが、このお話は全てが本当に楽しくイージーモード。
    うさぎのキーラについても「うさぎの本質理解してる」と思うくらいの足ダンと可愛いくせに気が強い様が出て本当にいい感じです。

楽しく読みたい方にオススメですよ♪

とても素晴らしい

えもきれいだし、お話が無駄に長くなくて、でもちゃんとまとまってて素晴らしかったです。お話の辻褄も合ってるし、ちゃんと痒いところに適度に手が届いている、そして素敵なハッピーエンドで良かった。全話無料!大サービスですね。有り難い。

まさかの全話無料!!

どんどん吸い込まれていくストーリーでした!無料で読ませて頂きありがとうございます😭多少爪の甘いところもありましたがトータル的に読んで面白かったです😌

タイトルと美しい表紙絵に惹かれ先ず1話。反逆者とは到底想像も出来ない雰囲気で温かいご両親ですが、もう少し読んでみます。

お互いが時間を戻ってる記憶があるのを知ったのは時間がたってからだったけど知らなくてもお互いのことを思って行動してた2人は素敵だな

ネタバレ レビューを表示する

現実ではあり得ないストーリーなんだけど、これ以上ないくらいドン底の人生をやり直して絵に描いたような幸せを手にする。とても良かったです。幸せな気分で読めました。

主人公とは?

ネタバレ レビューを表示する

最後まで安心して(安心しきって)読める作品です。悲劇の終わりを迎えた主人公が、過去に戻って運命を変える。。。そんなありきたりな物語なのかなと思っておりました。
    ただ、この作品の違いは、過去に戻って、「運命を変える」という部分です。
    自力で努力せずとも、運命は他の人たちが変えてくれます。そして、運命が最も簡単に良い方向へと進んで、ここからどう作品を展開するのかと思っていたら、エンディングでした。

ありきたりな作品は読んでいてつまらないものですが、この作品のように主人公の努力が描かれないのも、残念。主人公の努力があってこそ、ハッピーエンドに感動するからです。

努力をしていた人が主人公だとすると、いっそのことお相手の男性を描いた方が心に響くものがあったのではないかと思いました。

周りから愛されるだけの主人公を穏やかに見守りたい方にはとても良い作品です。

一人生き残って

巻き添えで家族全員を失くしたから、笑顔を失くし無表情になっても仕方ない。人生を巻き戻したのは後悔した彼のよう。

あっとゆー間に読んじゃった

ネタバレ レビューを表示する

分かりやすいループ恋愛もの。けど意外だったのがヒロインと相手が両方ループしちゃうとこ。お互いが自分の気持ちを相手に直球なとこも読んでいて良かった。

by CCCCc

無料の作品