みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 18話まで配信中(60pt / 話)
NEW作者さん推しで
無料の8話まで。全然ストーリー始まったばっかりな感じでまだまだこれからですね。面白いし絵も綺麗なので話数増えたら一気に読みたいです
by 明日はお休みです。-
NEWタイムリープ
タイムリープして過去をやり直す話ですが、ヒーローの執着と溺愛もあり、ヒロインが健気で2週目の人生で幸せそうで、良かった!
by miimiir-
NEW兄の親友を好きになる黄金ストーリーは、よみたくなります。家族が濡れ衣になり、彼女は1人になってしまうという、胸がつまるのですが、好きな相手が、助けてくれます。彼女も助けてくれた恩に報いたいと、お仕事で頑張っていますが、恋愛感情をもってはいけないだろうと、鉄の女性と呼ばれてしまいます。命を投げ出してまで助ける両思いのようなので。彼女は、転生して…思いっきり幸せになれるように応援しています。
by LightShadow-
死に戻りで少女時代にかえりやり直しの人生です。
確かにヒロインのやり直し人生はイージーモードですね。苦労せずとも都合の良いように人生おくれてます。逆に公爵様の方が大変そう。公爵様はヒロインの死に戻り前の人生でも自分のせいでヒロインを失ったようでヒロインのやり直し人生でも苦労していて、公爵様を応援しなければと思います。by ダメ恋はまる-
ハッピーエンドに期待
時が戻ったのは、ヒーローが起こしたことなのでしょうか?魔力を失うとか、精霊キーラがヒーローといるとか。今世では、2人が結ばれてほしいです。続き読みます。
by うたすみ-
大好き💕
時間を巻き戻して幸せになる、あったかいハッピーエンドのお話。
クールビューティなルックスで可愛い小物好きなヒロインのキャラも好き。
両親と大好きな兄を、冤罪で失ったという哀しい経験から無表情になったヒロインが、ループした2度目の人生で、家族破滅を回避して、表情豊かな、お転婆さんで過ごす姿も、きゅんっときちゃいます。by トロちゃん!-
気になります
前世では、罪人の子とされ、そのために想いを寄せていた公爵様に告白も出来ず、役に立つために側にいて、最後は公爵様をかばって終わった。今世では、公爵様とうまくいって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ-
ヒロインの周りの人達がいい人すぎてホンワカします
だからこそ前世でのあのショック状態なのですね
回帰は公爵によるものかな
今世は皆で幸せになってもらいたいですby レート-
転生もの
絵がシンプルで綺麗です。
想いを寄せる公爵の身代わりになり死んでしまった主人公。
目を覚ますと子どもの頃にループしていて
その後に起きる悲しい惨劇を繰り返すまいと半島します。
この手の話はよくあるけど、ついつい読んでしまいます。by aika_moom-
無料分だけ読みました。ありきたりな復讐にならないといいなー!
ループ前、ヒロインが亡くなる時、公爵様がそれほど瀕死じゃない表情が不思議だったのですが、ループするのを知ってたからなのかな?と思ってしまいました。
読みたいと思いましたが、初めよく後がイマイチの内容も多いので、コメントを見ましたがコメントが少ないので、課金するか悩んでます。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-