みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/24 9:59まで)

4.1 評価:4.1 105件
評価5 36% 38
評価4 37% 39
評価3 23% 24
評価2 4% 4
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全105件

NEW

罪人の娘、感情を失くして鉄の女と呼ばれたシゴデキ令嬢ヴィーが可愛い!ループものですが、鍵となるウサギ型の精霊キーラがキュートです。今はまだ姿が見えないけどキーラとも早く再会して、幸せな姿をみたい

まだよめないけど

まだ先の展開はよめないけど、ヒロインはなんとかしたくともまだ幼すぎるし、彼になんとかしてもらいましょう。

ファンタジー

ループ前のヒロインが名前通りの鉄仮面で、
    可愛らしさがなくてちょっと残念でした。ループ後と同一人物なのか?という変わりぶりが、かえって残念に感じてしまいました。

ウサギの精霊の涙が切ない!

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話でかなり引き込まれた!
    家族を冤罪で亡くし、兄の親友レナートに引き取られた幼いヴィーは、成長し、彼の秘書として働き、密かに彼を慕っていたが、表情をなくしてしまったヴィーは 周りから"鉄の女"と呼ばれていた。
    ヴィーの契約精霊になったウサギのキーラは、時を司る高位精霊で、契約主の魔力分だけ能力を発揮でき、ヴィーは 数秒·数分先の未来を視ることができた。ヴィーは その力で彼を庇い亡くなったはずだが、目を覚ますと、子供の頃に時間が巻き戻っていた。
    ヴィーは 今世は、優しい家族や大切な人を牢獄や断頭台に送らない、レナート様を悲しませない未来に、自分が変えてみせると心に誓う。
    ウサギの精霊キーラとレナートが、死に戻りのキーを握っていると思う。ヴィーが生きている姿を見たキーラが泣いているシーンは、こちらまで泣けてくる!既にレナートに会えたし、タイトルのような展開が見られるのかな?楽しみ!

ウサギ優勝

ネタバレ レビューを表示する

精霊のウサギが可愛いです。
    きっとこのウサギが鍵になってるんでしょうね。
    タイムリープ前のストーリーとタイムリープ後のストーリーがちょこちょこ入れ替わりながら進行するのですが、分かりづらい構成なのが残念です。

良かったです!

転生ものではありますが、一捻りあってとても良かったです。

絵も抜群に上手い。話数もダラダラしていなくて綺麗にまとまっています。

ポイントもボリュームあるのに良心的だし、最後まで読んで良かったと
    思わせてくれました。余裕のある方はぜひラストまで読んで頂きたい作品です。

by nagonta

とさじろう

ヒロインちゃんが、美しく、健気で不器用、という王道なのは、よろしい。が、タイトスカートにハイヒールに、女の秘書って…。ストーリーと、時代設定と、服装とのバランスが、不明。

あらー

ヴィーのお兄様は残酷だけど、あれ程溺愛していたら妹だけ生かすよね。残された妹がいつか心に整理がついて幸せになることを願うよね

転生ものですねー

ネタバレ レビューを表示する

大好きな恩人を庇って亡くなったら過去にループ!って良くあるスタートだけれども、ループしているのは令嬢だけじゃないみたい。、もともと時の精霊の契約者はカレみたいだし…。ナゾが残りつつ、孤軍奮闘する令嬢を応援したいと思います!

とりあえず無料部分を読み終えたところです。結構面白いと思いました。引き続き、読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー