みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 18話まで配信中(60pt / 話)
NEW期待しています
無料8話読みましたが、楽しかったです。主人公のヴィクトリア、タイムリープして、不幸を回避に動きます。ヴィクトリアの硬い表情に隠された悲しみとか後悔とか信念とかが、今後を変えていくことで幸せになれることを期待しています。
by 日本茶-
NEW、
公爵を助ける為に打たれて 急死。
けど、何故か過去にもどって これなら家族を助けられる!! そして幸せになって!!
公爵頑張れ!!!!!by れもん620-
NEW絵も世界観も分かりやすく読み手のストレスがありません。
ループ系はヒロインにかなり切なく辛抱させる設定が多くなりますが溺愛になりそうなので。by 花嵐-
全部可愛い!
時間が巻き戻る前の世界は悲しかったけど、まき戻ってからはとにかく可愛すぎる!
全然タイプが違うのにレナートが可愛いものが好きだと勘違いして小動物を目指すのも、レナートのことになるとすぐ赤くなっちゃうヴィクトリアが全部可愛い!
レナートもレナートでヴィクトリアが大好きだしとにかく最高です!はよ続き読みたい~by あんいんすとーるそのいち-
作者推しです。
相変わらず絵がキレイでだし、今後の展開を楽しみにできる伏線がちゃんと序盤に引いてあります。
大逆転で両思いの幸せカップルになってほしい〜!by おにぎりコロコロ-
無料配信のみ
無料配信だけですが、ループ前の記憶があるから好きな相手とも会えるけど少しずつ未来も変わっていくストーリーで展開期待大
by ふじっこちゃん-
うさぎちゃん
ヴィクトリアのような強い女性に憧れます。素直になって、第二の人生でしあわせになってほしい。精霊ねうさぎちゃんもgoodです。
by スイパラ大好き-
過去にループ系です
絵がちょっと好みではなく、主人公が魅力的ではありません。ストーリーはまぁまぁ面白いですが、主人公gs少々どんくさいです。
by Mie S-
ループものですが
恐らく、神の力とかヒロインの力ではなく、ヒロインのヴィクトリアを喪ってしまったレナート様の悲願によるものではないかと思えます...
前の生でも、密かな両片想いだったのではないかな。
新たな生で、子どもの姿で再会した二人ですが、レナート様のヴィクトリアを見る目、仕草や言葉に、抑えきれない愛情が感じられて、ときめきました。
新たな生では、ヴィクトリアではなく、レナート様の方が微妙な立場になってしまった。全てを負って、彼女を救おうとする彼の決意が眩いし、誰になんと言われても、今度こそ二人結ばれて、幸せになってほしいです。by ヤマガラ-
ヴィクトリア、好きです。レナートを庇って命を落としたけど、人生巻き戻ったのは、そのレナートが巻き戻したみたいですね。まだ無料しか読んでませんが、両片想いっぽいけど、ヴィクトリアの家族も助かり、二人がハッピーエンドになる過程を読みたいので、ポイント貯めます。
by Himawari15-