みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW笑いもはさみつつトントン拍子に話が進み読みやすかったです。それぞれのキャラクターが可愛く描かれていました。
by NRIZA-
NEW全話読んだ
話がすっきりしていて良い。
あっという間に5年過ぎちゃったのは残念だけど、ループ前の決定的瞬間を過ぎるとどーなるかってのがメインだからね。
可愛い系より強い感じの方が好きだな。by やゆよらりるれろわをん-
NEW現実にも
こういうことがあればいいなぁ〜と思いながら読んだ。
不幸になるところじゃなくて、先手先手の包容力。
まぁ好きな女性がそれだけ素敵な人だってのが前提ですけど。
男子も女子も、気が利かない人はモテない。
これ常識(笑)by 明ちゃん-
NEW最後まで読みました
お互いがループしてる事を最後まで明かさなかったのはすごいと思う。
2回目の人生が順調過ぎてこのまま終わるのかなと思ったら最後に回収してきた!
最後まで読んで良かった。
面白かった。by キキマル-
NEWレナート様が素敵
最後まで読めてうれしいです。レナート様さすがです。最後の自己防衛の魔法、すばらしい!ラブラブな2人をみれてよかった。
by jkyumi-
NEW良かった
巻き戻り人生。
ヒロインは叔父が起こした反逆に巻き込まれ、不幸な人生。
恩ある公爵の暗殺現場に居合わせて、公爵を庇って絶命。
そこから人生巻き戻り、子供からやり直す。
前世の記憶があるため、叔父の反乱に巻き込まれないよう奔走。
好きだった公爵とも出会いを果たし、なんと結婚!
実は前の人生で、両思いだったのに、互いに好かれていると思っていなかった😓
互いに相手の好みに誤解があったようで・・・
26話、新婚初夜の描写有り。
子供も二人授かって、幸せになります。by 漫画好き母-
NEW面白いです。周りの人達があたたかくて!2人とも、記憶があるのに無いふりして接してて、やり直しが成功して。いいお話です。
by なこたんまん-
NEW愛の物語り
全30話という程よい長さで、テンポ良く話しが進む。
山あり谷ありで、笑いも涙も盛り込まれた、とても素敵な作品だ。
黒ウサのキーラの勇ましさが好きだ。
可愛い姿でキックをかます、炸裂させる。
ヴィーのお兄様が、いい味を出していた。
主人公のお二人の、互いを想う気持ちが美しい。
良い物語りを、全話無料で読ませてもらえ、運営に感謝いたします。
ありがとうございました。by なごや凡太-
NEW🥲
時間を巻き戻したことで2度目の人生を送る二人には、前回の悪運を避けて幸せな人生を送る事ができて良かったです。
by サクラ⁂-
NEW甘すぎる
とにかくレナード様が甘すぎて妻のことを好きすぎて、読んでいてキュンキュンしました。過激なシーンも少なく、安心して読むことができました。
by まるるなんん-