みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWこんな素晴らしい全話無料ありがとうございました!
ループものってよくありますが2人ともループして未来を変えようとしていた設定がよかったです。
最後はシゴデキで前の生と確信するあたりよかったですね笑
画も臨場感もよくすごくいい作品に出会えました!by おカピ-
NEW無料でサクッと読めました!
面白かった。ループ2人パターンの予想は序盤でできましたが、飽きずに展開が楽しめて、ループ時点に戻った後思いを話せてよかった。
絵も綺麗なので好きな作品でした。by まーらーぽん-
NEWおもしろい!
絵が美しくて、読み続けることができました。ストーリー展開もおもしろく、最後まで楽しむことができました。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
NEWタイトル通り
入り口重めなストーリーで1.2話で読むのをやめてましたが、全話無料になってたので再度読み始めました。
キーラの活躍がもっと見たかったな。by reiam-
NEW冷徹公爵様を庇って撃たれたヒロイン。
でも、幼い頃にループした。
家族がすごく良い人達でループ前は反逆者として処刑されたけど、ループ後は家族を助けないと思ったら物語が変わってる。
また、無料が途中なので今後の展開がどうなるか楽しみ。by wakan-
NEWテンポ良い
30話という丁度良い読みやすい長さ。
中だるみなどだらだらしたところもなく楽しく読めた。
最初完璧な人だと思っていたレナート様、王妃になるその妹、
クスッと笑えるところのある良いチャラの持ち主。
主人公もハッピーになれて幸せなストーリー。by ろうきゃん-
NEW途中ですが
途中ですが、お話にぐいぐい引き込まれています。
死んでしまったヴィクトリアが、過去に戻って運命を変えようとする。
ありきたりの感じですが、ヒーローとの両片思いで面白い展開に。
絵もかわいいです。
全話無料、ありがとうございます!by おーく樹-
NEWタイトルのまんま
最後まで読んで、良くも悪くもタイトルを裏切らない期待通りの展開。
ループをしてる人も十分に匂わせがあって、伏線回収でも「やっぱりな」な感じで最後まで意外性はないから、先が見えないドキドキを楽しみたい人には不向きかも。
両片思い状態が長くて、終盤までラブラブモードにはならないから、タイトルの「溺愛」はちょっと個人的に解釈違いだったかもしれない。
けど全体的には読んで損はない、絵が綺麗だし、わかりやすい内容。by 未登録-
NEW良いお話しでした!
ラストまで読みましたが、無駄に長引かせる事もなく素敵な結末でした。
前世で両親は処刑。親友のレナートに妹ヴィクトリアの事を頼んだ兄は、牢獄で自ら命を絶った。
レナートに助けられたヴィクトリアは、ショックのあまり表情を失ってしまう。
密かにレナートの事を慕っていたヴィクトリアは、「鉄の女」と呼ばれながら仕事でレナートを支えるが、暗殺者からレナートを庇い生涯を終えてしまう。
そこから、10年前にタイムリープしてやり直しの人生を始めるという事ですが、序盤の辛い話しから一転して面白い。
レナート様は可愛らしいものが好きと、前世からの勘違いで小動物系乙女を目指すヴィクトリア。
ヴィクトリアが大好きでグイグイくるが、恋愛にポンコツなレナート。
レナートとヴィクトリアで態度を180度変えるうさぎの精霊キーラも可愛くて面白い。
時間を戻した人物、前世の記憶を持つのはヴィクトリアの他に誰がいるのか、わりと早めにわかります。
30話完結ですが、駆け足で中途半端に終わる事なく余韻を持たせた素敵なラストでした。by たまこサンド-
NEWなんだか、幸せに生きとるのを邪魔せんで欲しいわ。
でも、もはやどれが元の世界なんかよくわからんけど、今のままで暮らしていけたらいいなぁ。。。by daji-