みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/08/07 0:00まで)
タイムループもの。
死んで二度目の人生を生きることになったヒロインが一度目の記憶を活かして色々と頑張ります。
でも予想外に上手くいく?? と思ったら実は時間を戻した公爵様が頑張ってた!!
うさぎ精霊のキーラもメチャ可愛い。サクッと終わったけど、とても面白かったです。by めちゃブサ猫-
思い合える二人がステキ
よくあるタイムリープ系のお話なんですが、引き込まれました!一回目の人生を経験して二度目に悲劇を回避しようとするヴィーの視点からレナートの視点に切り替わっていくあたりから、二人の切ない感情と色々な謎が明らかにかっていきます。ちょうどよい長さなので、とってもオススメです!
by 焼き肉だいすきー-
幸せになっていけヒロインたちが可愛らしいです。
精霊のうさぎも可愛くて、続きが気になります。レナートの魔力も戻るといいな。by marimo0000-
素晴らしい結末!
無料分が少なかった頃に一旦☆3にしましたが、最終話まで読んで☆5で再投稿です!
最初のレビューでも「ウサギ優勝!」と書きましたが、やはりウサギ優勝です(笑)
そして、タイトルのまんまです。ループ前から溺愛されていたのですよ。
これは課金(貯まったポイントだけど)してでも最後まで読んで良かったです。by たなしたわー-
すれ違いの真相
処刑される運命を避けるため、ループ後に必死に行動するヒロイン。しかし実は前世から冷徹公爵に深く愛されていたという事実に驚きと胸キュンが止まりません。
by memee-
大好きな両親と兄を反逆罪の濡れ衣で亡くしたヴィクトリアは兄が隠してくれたおかげで助かったんですね。兄の親友のレナートが面倒を見てくれたけど、置いていかれた感が強く笑わなくなってしまったと。
by アーマータイガー-
頑張れ
ループした事で幼い少女時代に戻る
家族を取り戻す為に、翻弄します。
かわいい物が好きなので、身なりなども可愛いですが、性格も秘めた様子で、また可愛く思えます。公爵への想いは素直になって欲しですねby 5月の花-
大好きです
ハマりました。最後まで課金しなが読みました。
また転生物語なんだと思ってたんだけど刹那さがあり気に入りました。女主人公がとても可愛らしい、言動といい仕草といい愛らしい。男主人公も凄く良い!こんなに思ってくれる人羨ましいです。by みーまた-
表情の変化がかわいい
よくあるタイムリープもの。でも前世では知らなかったことが明らかになったりしていくなかでの、2人の表情の変化がぎこちなくも可愛かった。
by さいのり-
ちょうど良い長さ!
ダラダラと長く続けるわけではなくて、30話でスカッとハッピーエンドでストレスなく終わります!ちゃんとお互いの視点からのストーリーがあって分かりやすいですし、絵も綺麗で見やすくて、また読み返したくなる作品でした。
by えむしーしー-