みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
転生してハッピーエンドなのはいいですね。表情無くすほどの出来事にあい、でもレナートへの愛情は深く、レナートもヴィクトリアへ同じ想いを寄せてた。お互い転生を語り合えるスタイルもいいです
by マンボ~-
タイトル・あらすじの通り、不安やストレスが一切ない安心感!
30話完結済みの長さなのでスピード感ありさくさく展開。
余計なことが起こらずだけど、もっとじっくり読みたいという思いも…。
ヒーロー目線が良かったです😊by いぬがら-
最高のお話
全話無料との事で何となく読み始めましたが、ハマりました。
最初の人生は悲惨だったヴィーでしたが2回目はレナードが自身の魔力を犠牲にしてでもヴィーを守り、ヴィーは幸せになれました。
2人とも幸せになれて本当に良かった!
個人的にはキーラが良いキャラで大好きです。by ゆずママ1110-
幸あれ!!
最後まで読めてよかったです\( ˆoˆ )/
前世はお互いに想いを伝えないまま別れてしまったけど、今世では最後まで伝えてなかったけど上手くいってよかったぁぁーーーー!
ずっと幸せに!!by まるこu3u-
おもしろかった
話の展開もテンポよく、キャラもしっかり描かれていて、毎回とても楽しませていただきました。
by ねこ8000-
全部読みました
長すぎないし、無料だし、良い感じに展開速くて良かったです!ぜんぜん期待してなかったんで、なおさらよく感じちゃったのかな。
好きが溢れる2人なので幸せ気分になれました!by ポリーン-
よくあるヒロインがループして復讐やバッドエンド回避でなく何もしなくても修正されて幸せな方向へ進むので少し珍しいのかな?公爵目線だと違った感じになるだろうけどラスボス的な人がいないのであっさりしてます。話数を考えると上手くまとめられて読みやすく面白かった
by ハナ3-
やり直せたらいいなという夢を叶えてくれる
魔法と タイムリープという非現実的な世界から 、不幸は超ハッピーになるという 現実を作り上げていく 、というところが、とても素敵なものがたりだなと思いました。
by さとぴよもん-
すごく面白かった!
キーラがめちゃめちゃ可愛くて癒される♡
最終話を読み終わった後、キーラを見たくてすぐに1話から読み直しました!
登場人物もみんな綺麗で、ストーリーも面白くてすごく良かったです!!by 因果関係-
全部つじつまが合っててわかりやすいお話でした。
絵もかわいかったし何より話を引き延ばすだけのなんたら団だとか何とか教会だとかがなかったのがいい。
ハッピーエンドで楽しかったです。by ニャメ吉-