みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
幸せになる
死に戻って人生やり直し、幸せになるお話。よくある復讐ものではなく、不幸の原因となった人物との関わりを絶って不幸を回避し、あとはラブラブ一直線!素敵なハッピーエンドでした。
by トランポリンA-
なんだかんだで両思い。
鉄の女ヴィクトリアがかっこいいです。自分の力で愛する人たちを守ろうと頑張る姿が好きです。最後のHappyEndは最高でした。
ごちゃごちゃしてないので読みやすいです。
長さも丁度好きなお話でした。by RunRunちゃん-
死に戻りで人生をやり直すお話ですが、よくある悪役令嬢パターンではなくて、家族が反逆者として処刑されたという辛い経験から表情を失ってしまったヒロインが、家族を守るため、そして前回叶わなかった恋を叶えるために奮闘します。
by eggbenedict-
奮闘しない令嬢
不慮の死からループして人生やり直しをするという、よくある設定ですが…他と違うのはループした令嬢が運命を変えるために奮闘しない。本人はやる気満々で対応するつもりなのに、奮闘する前に次々と問題が解決してしまうイージーモード。その理由、読者にはすぐに明らかになるのだけど、主人公ヴィクトリアが知るのはラスト。それまで混乱困惑するヴィクトリアがまた可愛らしい。話の展開も早く、サクッと読めるのでオススメです。
by えれふ-
読んでみてくださいまし!
ぜひとも読んでみてください!
また転生物か...
ま、でも絵も綺麗だし、なんか無料で読めるし、長い話じゃないしなって感じで読み始めましたが、期待を大きく上回る面白さでした!
お互いの愛の深さに感動を覚えましたわよ。
お話の内容やあらすじについては、他の方々が詳しく書いてくださってますし、私からこれから読むであろう方たちにお伝えしたいのは、ただこれだけです。
こんな良いお話を無料で読ませていただき、ありがとうございました。無料じゃなくても読んだと思いますけどね。by ちゃぼたん-
鉄の女と冷徹公爵
この漫画の面白いところは鉄の女と冷徹公爵を組み合わせたことだと思います。端から観るとどっちもどっちですが笑笑
by 花形みつる-
静かなる溺愛
あらすじにある通り、主人公ヴィクトリアは1度目の人生を悲運により「鉄の女」と呼ばれて過ごし、そして閉じる。
何故かループして少女時代へ戻ると、彼女は周りの人や1度目の人生でお世話になった人達を守ろうと考えた。
しかしどういう訳か、彼女の2度目の人生はイージーモード!
問題は知らぬ間に片付き、当人は幸福な令嬢として成長していく。
ただ、1度目の人生で想い焦がれたレナートには異変があって⋯
1度目のヴィクトリアはキリリとして美人で、2度目のヴィクトリアはとても愛らしい!
「冷徹」公爵レナートはスマートで格好良く、その妹エカチュリーナとの掛け合いも微笑ましい。
何と言っても精霊ウサギ型キーラが可愛らしく、出番は少ないけれど狼型精霊シエルもすてき。
絵も綺麗でスルスル読めて、キャラが魅力的。
完結まで読んで満足!by スゥワサナ-
さくさく読める展開だし、話は面白かったし、何より登場人物がみな魅力溢れてステキでした。なんとなく読み始めましたが、ものすごく好きな作品でした。お勧めしたいです。最後まで無料で読めて良かったです。
by こてつも-
終盤ちょっと拍子抜け、それまでは★5
終盤、少し物足りなくなっちゃったような気がします
ただ、引き延ばしのような無駄は一切ありませんでしたね
レナート様の率直で純粋な愛の表現と
妹との小競り合いが好みでしたby りんごべっこ-
素敵なお話
転生令嬢物ではまた少し違った路線で、とても良かったです。
お互いがお互いのことを想い過去の記憶を秘めながら、結ばれ報われていく。
短い話の中にとても充実した二人の人生のやり直しを見ることができて、読み終わる時には心がほっこりしました。by こひよー-