みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/24 9:59まで)

4.1 評価:4.1 105件
評価5 36% 38
評価4 37% 39
評価3 23% 24
評価2 4% 4
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全105件

溺愛ですね

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローであるレナートの溺愛ストーリー。
    魔力を全て失ってでもヒロインのヴィクトリアを救いたかった。ファンタジー恋愛モノが好きな方にはピッタリですね。

ちょっととぼけたところのある、イケメンお兄さまが好きでした。
    絵はあまり好きにはなれなかったけど、2人が幸せになって良かった。

お互いを想う愛に感動

ネタバレ レビューを表示する

完結待ってました!読んで良かった!
    ループのお話ですが、1回目も、2回目も、ストーリーがよく出来ていて、最後までドキドキハラハラ楽しかったです。
    家族の不幸には涙が出そうなくらい悲しくなった(2回目は助かって嬉しかった!)し、レナート様の溺愛はすごく甘くてドキドキしたし、キーラとレナート様の関係も可愛くて癒されました。
    お互いを深く愛しているのが感じられる良い作品でした!

by eriot

タイムリープ系

冒頭、なんだか登場人物がごちゃごちゃしていて理解が難しかったです。
    公式あらすじを読んでから読み返して「あ~そういうこと?」みたいな。
    絵も説明的だし、最初の数話は設定を説明するためにちょっと飛ばし気味。
    5話目くらいからちょっとずつ面白くなってきました。

回帰するお話

ネタバレ レビューを表示する

よくある回帰する お話のようですが、人生を変えたいというより色を守るための行動を起こす 強いヒロインのお話です。

by t.n.t

大好き!

めっちゃめっちゃ良かった〜!
    無料分だけでは飽き足らず…購入して続きを読みました!
    ストーリーがとにかく切ないわ…

ネタバレ レビューを表示する

うさぎ精霊キーラに癒され☆5です
    1度目の人生は冤罪で両親と兄を亡くしたヒロインは兄の親友公爵の秘書となり銃弾に倒れるがループして冤罪1年前に回帰!!
    2度目の人生は公爵のお陰で冤罪にならず家族も無事でヒロインのレビュータントを迎える!!
    ヒロインは兄の親友公爵様が好き!
    多分公爵様もヒロインが好き!!
    鍵はうさぎ精霊キーラかな?
    ハッピーエンド期待して、無料ぶん増やして下さいな🙏

〝鉄の女〟〝謀叛者の生き残り〟と周りから遠巻きされ、精霊の力で想い人を助けて人生の幕を下ろしたヒロインは謀叛の嫌疑に関わる前にループするが、本人が思っていた結果とは繋がらず…までが無料掲載。
    先の購入は無しかな

by ys28k04

ネタバレ レビューを表示する

ようやく記憶があるって伝えられて、キーラも戻ってきてハッピーエンドかと思ったのに!!!
    まさかの終わり方で続きが気になります。
    幸せになって欲しいので、早く更新されますようにー!

回帰もの!

ネタバレ レビューを表示する

精霊や魔力のある世界の話で、無料分だけ読みました!
    回帰して不幸だった過去をやり直すぞ!!って思っていたが、勝手に解決してしまう。という感じで話が進んでいます。
    精霊のウサギさん可愛い!!

最新の28話まで読みました。
    すっっごく気になるところで終わってしまった・・・
    絵はキレイなので読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー