みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
レナート様が素敵♡
自分の魔力全てを賭けて、ヴィーを救うために時を戻し、実行していく行動力がスゴい!
そして、ずっと、ヴィーだけを想い続ける深い愛も素敵♪by mimiチャン-
絵が好き
続きが読みたく毎日無料で最後まで読みました。
途中ハラハラする所もありましたが最後は素敵なハッピーエンドになって本当に良かったです。by まりあまゆ-
大切な人を守って悲しい最後をとげても、その後に子供に戻ってやり直せるなんて、ご褒美以外の何物でもない!神様っているんですねー。
by 寿司くださーい-
自分も転生前の記憶があり、最愛の人も転生前の記憶がある。相思相愛の仲の2人なのでこういう設定も良いなと思った。
by ADはち-
全話無料ありがとうございます。始めはちょっと重い感じなのかな?と思たので、読むのまよったんですけど、全然そんな事なかったです。面白くて、サクサク読めちゃいました。
by Arbeitsbuch-
最終話まで読んでほしい
全話無料、ありがとうございます。
普段はあまり読んでみようと思わない話でも、全話無料に惹かれて読みました。面白かったです。by でんででんでん-
すすめられて
知り合いに勧められて読み始めました
私の好みの話を教えてくれる知り合いなんで確実に私の好みの内容だと思うので
今後も他のs地味です!by おりゃこ-
一気に読ませていただきました!ヴィーかわいい。鉄の女でも気持ちがすごくかわいい!イケメンレナルドサマも正統派でとても好きです。安心のハッピーエンドでうれしい。
by ヒロイリ-
ぜひ読んで
全話完読しました。おもしろかったのでぜひ読んで欲しい。死に戻りのストーリーは多いけど、このパターンは新鮮でした。
by 漫画暇潰し-
最後まで
無料で読ませていただきありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
ハッピーエンドでよかった♡
ずっと幸せが続きますように(*゚∀゚*)by (*´꒳`*)゚*.・-