みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)

- 全79話完結(45~75pt)
NEWシンデレラストーリー!と思って読み進めてたらなんだかちょっと違う?...
御曹司のお坊ちゃんはサイコパスな一面がおありですか?by エッグタルト-
NEW意味深な。。
まだ、途中ですがはっきり言って先が気になります。あなたはいったい何者ですか?私とどのような関係なのですかって聞きたくなる。
by ばば乙女-
NEW無料分までよみました。よくある、使用人のような扱いで育てられたヒロインが、幸せになっていくっていう話なのかと思いましたが、お見合い相手はやばいし、かばってくれた人は何故かヒロインのことを知っていて、求婚するし。謎が多いストーリーなのかな?
by またまたまちゃ-
NEWタイトルからして
ホラー要素ありですか笑
溺愛も度が過ぎるとストーカーになりそうな予感。
まだ序盤しか読んでないけどほどほどに笑by 葉🍀-
NEW怖い…のかな
タイトルがタイトルだからメンヘラが出てくるとは思った…まだ7話しか読んでないけど早く続きが見たすぎる!
by こういう系好き-
NEWありふれた設定ながら
やべー男ですね?いろいろと突き抜けていますね?
絵柄も好きだし、無料分は読んでみたいと思った。
この男のやばさも、ヒロインへの執着理由も読んでいるうちに明らかになるだろうし
その辺りまでは読んでみようかと。by (ФωФ)-
NEWテンプレ漫画かなと思いましたが
また不遇のお嬢様が結婚してしあわせになる話か…とおもいましたが、結婚相手の男性の「殺して欲しい」で少し違うな?と思いました。
by パルテノン玉-
NEW無料配信だけ読みました。衝撃的なタイトルですが、そのとおり冒頭は暗すぎて見ていられませんでした。課金はなしです。
by ほわいとさんさん-
NEW何か不気味
ひどい男との結婚を回避できたのは良いが、慕って求婚をしてきた男性も関西弁で怖そう。
酷い目に合わされるか、幸せを手に入れるか
気になります。by 鬼目のきょう-
NEW笑ってない目の奥の描写がうまい!思わずヒヤリとゾクッとしてしまいました。
途中までしか読んでませんが、ラストが気になります!by waーーーiii-