みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 98件
評価5 26% 25
評価4 33% 32
評価3 34% 33
評価2 8% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全98件

悲しい

恨みや憎しみが「愛」の障壁になっていく。全然幸せになれなくて、来世で再び付き合えている二人の今後に「本当の幸せ」があるのか?不安になってしまった。

NEW

ちょちょ、ちょっといきなり狂気的な感じの始まり…寝てる?ヒロインの頬さすりながら怖いセリフ言うてるわイケメンが…

NEW

最初からずっとキツイです。
    主人公が可哀想すぎると言うか、虐げられすぎる。
    主人公の父親、正妻がいるにもかかわらずよそで作った自分の子に対し、なぜあんな非道でいられるのか。
    読んでいてイライラや悲しみがつのります。

NEW

無料10話迄既読です。主人公が酷い扱いをうけ、縁談先でも怖い目にあい、助けてくれた男性もなにかおかしい…ここ迄では判断出来ませんが、あまり続きは読まなくて良いかな、と思いました。

好き嫌い別れる

ネタバレ レビューを表示する

爽太郎がなぜそんなに澄ちゃんに執着してるのか、理由に私はちょっと理解ができなかったけど、最終的には愛してしまいハッピーエンドになると思いきや。。。
    この結末は今の感覚ではいやいやありえないでしょー(笑)となるけど、もしかしたらこの時代にはあったのかもしれないなぁと思った。
    ネットやメディアといったものがない時代、奥ゆかしさがある時代、人を愛したことで生まれた怖いくらいの感情。
    爽太郎さんも何も殺さなくてもーと思ったけど、愛に狂ってしまったからそれしかなかったのかな。
    澄ちゃんの最後の選択も。

最後現代の生まれ変わり?のふたりがでてきたことで、昔はそういう時代だったんだなと納得というか、ありえないと思った結末がしっくりきました。
    普通はハッピーエンドに終わる話が多いけど、受け付けない人も多いかも。
    なんだか映画にありそうなストーリーで私は結構好きでした。

課金決定

ネタバレ レビューを表示する

こんな独特なタイトルなんてドロドロなストーリー確定と思いながらも読み始めた。
    旦那様は裏がありドキッとするが、そこは信頼で突き離さない愛がたまらなく読み応えがあります。

面白い!

絵が、一つひとつ綺麗で、丁寧に描かれていて、とても読んでいて、面白かったし、内容がよく入ってきました!!

タイトルから気になって…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから気になって読んでみましたが、めちゃくちゃイラストが綺麗でビックリ!!

ヒーローのちょっと変わった感じも好きかも…

ネタバレ レビューを表示する

狂気を隠した御曹司、ただ甘いだけではない設定気になります!!
    ただ1話が短い💦あんまり細切れだと前の話を思い出せなくてもう1回みないといけない。
    ある程度1話を長くして欲しい~

なんか得体のしれない怖さをもつてるひとだね。あんな最悪の家から出られたのは良かったけどここに幸せはあるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー