みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)

- 全79話完結(45~75pt)
NEW始めから中ほどまで旦那様の怖い愛を疑っていましたが、これは悲しい過去からの希望の彼女なのですね!
それがこれから明かされていく展開が楽しみです。by nanamaru22-
NEW怖い!
ここにきて爽太郎君がとんでもない奴でした
澄ちゃんへのあの溺愛はなんだったのか
これから二人の出会いが謎解かれるだろうが
納得して読めるのか ため息もんですby キャットコーヒー-
NEW内容は面白いなと思いますが、1話が本当に短すぎます。正直、課金してまでみたいと思いません。
もう少し1話、1話を長くしてくれたら、内容は面白いので課金して読みたいと思います。by あーこ1-
NEW澄さんの生い立ちからして、素直なシンデレラ・ストーリーにはならないんだろうなぁ…とは思ってはいましたが、長年爽太郎さんに仕えている侍女長にこれから虐められるようになるのでしょうか?爽太郎さんが直ぐに気づいてくれることを祈ります。これからお話しがどのように展開していくのかとても気になります。
by メタ子-
NEWしいたげられて育った割に、新しい環境へ柔軟に対応してる気がする。
1話が短くてなかなか進まず…
無料でもストレスなので離脱します。by なんですって-
NEW絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのに1話ずつが短すぎて話しに入り込めない。続きは気になるけど無料分だけでいいかな。
by mk06-
NEWちょっと重い
なかなか謎が明かされなくて少しもどかしいのです。純粋にハッピーエンドを求めてしまいます。やめられなくて読み続けています。
by りとえ-
NEWなんか、清い恋愛というより、スリリングな感じが良いわ。今後の2人の幸せなストーリーになってほしいです。
by 秋の夕焼け-
NEW本当に、ろくでもない父親だな。さて、畳と障子と蝋燭が、時代を感じさせる雰囲気で、リアルだと思いました。
by 存在と時間-
NEW絵はめちゃくちゃ好きだけど、なかなか複雑なストーリーでした(笑)。最後は結局バッドエンド?なんだろうけど…多分生まれ変わってハピエン?って事なんだろう…最期まで複雑でした(笑)
by ak9116-