みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
NEW★★★
主人公が不憫すぎるー浮気して作った子供なのに虐待とかクズすぎる。
真城はサイコパスっぽいけど、どうなってくんだろ。by ゆきんこwwwwww-
NEW1話が短い
絵もストーリーも好きなんだけれど、1話1話が短くて無料分を読み終えた後、購入するか考えてしまう。
短いなら安くして欲しい。
そこが残念すぎるので、星が2つ。
澄ちゃんが幸せになって欲しいから、終わりまで見たいけど…短すぎて。。by よっちNo 5-
NEW最初の設定はありきたり。
義家族にいじめられるヒロイン、義姉妹の身代わりのお見合い。ちょっと違うのは、相手が実は良い人で周りが悔しがる、ではなく相手もクズ。
助けてくれた人も単なる王子様ではなく、ヤンデレ?
実は昔から‥というベタな設定もありきたり。
うーん、ちょっとひねった定番物語ですかね。by ありす2025-
NEW1話1話が短すぎて読むのが辛い!話の展開もゆっくりで結局何が言いたいのかもよくわからない。おもしろいのか判断が難しい漫画です。
by ユキコ めちゃコミ-
NEW誰?
すみちゃんは幸せになってほしい。関西弁の御曹司と幸せになれたら。けど、裏があるんだろうなぁ〜。最後の顔見たらまだまだ色々あるんかな?って、すごく怖い気がする。
by ラン0324-
NEW無料で読んでます。家族に酷い目にあわされてる澄ちゃん。
爽太郎さんが澄ちゃんを助けてくれた。爽太郎さんは昔から澄ちゃんのこと知っているのか?
爽太郎さんの過去が気になる〜
今後の展開が気になりますね。最後まで読みたいと思います。by wakan-
NEW爽太郎くんこわい
爽太郎くんの二重人格とも思える行いがこわい。
深く想ってるのはわかるけど他の人に対してと違いすぎ。これからどうなっていくのかハラハラドキドキですby あつぴょんくん-
NEW本妻の子供ではなく、肩身の狭い思いをしながら辛い生活をしてきたヒロインが、突然御曹司にプロポーズされて…彼は本当に優しい人間なのか?この先ヒロインが幸せになれるのか?気になって仕方がない。今後の話の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
NEW絵は綺麗なんだけど…
絵は綺麗なんだけど、いろいろ違和感を感じてストーリーがすんなり入ってこないです。まだまだ始まったばかりなので、これから面白くなってくるのかもしれませんが、初期段階で挫折しました。私には馴染めませんでしたが、好みの問題だと思います。
by まるさんよう-
NEW上手くない
商業レベルの絵ではないです。大正が舞台らしいですが、服装やヘアスタイルも21世紀のダサい人という感じです。
by かさかなたやは-