みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/02/14 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 67話まで配信中(45~75pt / 話)
10話まで読んで感想はふたつ。怖っ!となんで?です。まず爽太郎が狂気じみていてかなり怖い。そして家の奥に隠れるように生活していた澄ちゃんとどうやって知り合ったのか。やっとここまで来れたでーと言ってた意味は?謎だらけでかなり気になります。
by こんぶしいたけ- 1
NEW素敵ですね。彼女を傷つける者は誰であっても許さない。。。本当に素敵です。ただ、彼女の前にいるときはせめて隠し通してほしい冷たいまである重い愛があるのがこのヒーローの恐ろしいところですね。。。
by rarilurelon- 0
NEWまだ
まだ途中までしか読めていないのですが…愛重めのヒーローっていいですね。自分もこんな風に愛されたいって思います。ヤンデレ顔も最高です。
by ゆき◆- 0
NEWサイコパスに愛されたシンデレラストーリー
初めは よくある 実父と愛人と義妹に虐待されて育ったヒロイン・凛。
ある時 中小企業との縁談が持ち上がり、溺愛している妹には勿体ないと 凛が見合いに向かいます。
しかし、相手はクソ野郎で その場で乱暴されそうになります。
そこに割って入ったのが、真城財閥の一人息子・爽太郎。
ここからが新鮮な展開です。
凛に記憶は無いものの、爽太郎は 既に凛を溺愛しており 見合い相手を不気味に撃退…実家と絶縁させ、嫁に迎えてくれます。
めでたしめでたし…とならないのは、爽太郎の目が狂気に充ちているからです。
自分への深い愛情は感じるものの、その狂気も気になる凛。
2人はどこで出会っていたのか?
やっと幸せを掴めた純粋な凛が 爽太郎をどう関係を深めて行くのか?
爽太郎の闇の理由など 今後 謎も解けてくるだろうし、苦労した凛が愛情に包まれて幸せになって行くのも楽しみなので 少しずつ 課金しながら読み進めて行きたいと思います♪̊̈♪̆̈
絵も綺麗だし、登場人物も個性があるので、是非 読んでみて下さい♡by アビがえる- 2
NEW爽太郎何者?!
めちゃくちゃ展開早めのシンデレラストーリーっぽいけど、鬼畜感満載の爽太郎が何者なのかめっちゃ気になる!無料話までしか読んでないけど、もうちょっと読み進めたいところ…!
by るるるんた- 0