【ネタバレあり】悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~のレビューと感想(7ページ目)

悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家

評価2 10% 25
評価1 3% 8
61 - 70件目/全111件

明るくて楽しい

そのシルヴィにエドガー第2王子がくっついてくる。いったい何をしているのかと思うけど、とにかくシルヴィの良さを分かってくれている。

ギフト🎁

普段はチョイスしなさそうなw作品ですが、せっかくなのでのぞいてみました。なんだかキャラクターたちが『いつも怒りの顔』w 面白いですよね♡

by qooq

スローライフ!

主人公シルビィはニセ情報で卒業式の後
    王子に婚約破棄されるが、冤罪を証明して慰謝料を貰い静かな土地を購入してスローライフを始める。
    ここ迄が一話のお話でその後はスローライフの為、周りの環境を整えていく生活です。
    S級冒険者なので凄い強いし、魔法で野菜が良く育つ環境に変えていける。
    便利だね〜
    ホントのスローライフはクワを持ってコツコツと耕し、タネを蒔いて、水をやって日々大変なんだから!
    家庭菜園している自分と比べて、とても羨ましいので、少しくらい魔獣に食べられても文句言うな!と思ってしまった。
    なにはともあれ、静かに暮らしたい貴女の気持ちはよく分かります。
    第二王子、なんとかならん?

シルヴィアーナが言っていることに整合性が取れているのだから、カティアが捏造したのは明らか。クリストファーとカティアはお似合いなのでシルヴィアーナは婚約破棄できて良かった。

ヒロイン、強くて美少女で、とても良い!

バカ王子はテンプレで鵜呑みの断罪するけれど、今回は超高価な?記録出来る宝石?でバカ王子をギャフンさせたのは、痛快でした!

乙女ゲームの悪役令嬢へ転生とか、
    婚約者の皇太子からの婚約破棄と断罪とか、
    バッドエンド回避とか、
    他でも読んだ事があるストーリーですが、とにかく展開が早くて良いです。
    濡れ衣の証拠をきちんと揃えて反論し、王家から慰謝料まで貰うのも良いですね。
    画も上手だと思います。
    ストーリーの基盤となる「乙女ゲーム」をプレイした事がなく実際がどういう感じなのかよくわからないのですが、
    こういう種類の漫画を読むようになって、乙女ゲームのヒーローとヒロインは頭と性格が悪いのが多いんだな、と思います。

悪役令嬢転生物大好き!
    顔も良し 性格も潔くてよし!!
    婚約者が馬鹿すぎて面白いw
    その後の展開に期待

主人公ちゃんつよっ

主人公ちゃんチート能力高いから悪役令嬢って感じがないなぁ。勇者やれます!みたいな感じですがどうなるんでしょう?念願のスローライフは手に入るんですかね?

悪役令嬢のなんちゃらって流行ってるの?
    やたらみかけるなぁ
    で、いい子なんでしょ?
    二番煎じ…(笑)
    まあまあ面白いけど、展開は読めてしまう。

何処かで…

お姫様 婚約破棄 スローライフ… 同じようなお話しいっぱいあります。さすがに ちょっと飽きるかも?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー