みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです
無料分しか読めていませんが面白かったです。
主人公がさばさばしていて、男前です。
今後の展開がどうなるのか気になります。by 141213-
絵は上手い
ヒロインはかわいくて頭もいい。ヒロインにストーカーしてくるヒーロー?の王子様が最初の印象悪すぎてずっと好きになれない。この2人がくっつくのはありえないし応援できない。スローライフしながら素敵な冒険者とかと出会ってほしい。ヒーローでマイナス1、それ以外は星4つけられる
by あまちゃん好き-
タイトルから察するに
ストーカー第二王子がヒロインのお相手なんだよね?もうちょっと王子に魅力があればいいのに、残念です。ヒロインが王子を評価し始める流れが感情移入できず、謎でした。。
by 大声-
男女差よ。
絵は可愛らしくて読みやすい。けどヒロインのチートっぷりと王子たちの情けなさの差がすごくて。これ第2王子と恋愛発展する方向なんだろうとは思うけど…。釣りあわな…。
by なつとむぎ-
無料分6話を読みました
意味わからない。つまらない。
言いがかりつけてストーカーして話が通じなすぎてこの王族大丈夫?読んでてイライラする。by ひなこ*-
やっと念願の婚約破棄ご出来ると思った主人公の彼女。幼少期にある日自分が悪役令嬢で未来がわかってしまったその時から自分の人生を切り開くため日夜頑張ってきた!
by ナリミカ-
読んで欲しい!
読んでみて、とても面白いと思いました!特に、主人公は強くて、賢くて!!見ているだけでわくわくします!
面白い♪
ヒロインはS級冒険者なのに、スローライフが夢って…。
しかも、婚約破棄されたのに、その弟にストーカーされるって面白すぎw
弟くん、ヒロインの事が好きになったの?
とか、思っちゃうwwwby mimiチャン-
悪役令嬢⁉
全く悪役令嬢ではない気がしますが〜。お相手が幼稚過ぎたので、むしろ婚約破棄で大万歳ですね! それで第2皇子との関係が恋愛に変わる、っていうパターンですね。展開の予想はつきますが、この令嬢サバサバしてて最強で、何か面白いです。
by 面白い!-
案外面白い
レビューで言われるほど、面白くないとは思わないけどね。意外にストレスなく楽しく読んでます。それにしても、国王もバカな王子が二人もいて苦労しますね。ヒロインを頼りにしていたのもわかります。ヒロインには自由に羽ばたいてもらいたいです。
by しいのみかん-