【ネタバレあり】悪女を殺してのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/10 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくある展開だけど面白い
最近流行りまくってる異世界転生、悪役令嬢パターン。
初っ端から本来のヒロイン、婚約者、幼馴染?などが出揃っており、テンポよく読めます。
ただ、主人公が現世?に戻るためか死にたがっているのが、なんとも暗い雰囲気にさせる。
まだまだ序盤なので、期待。by 棚の上のぼたもち- 0
NEWまだ無料分の途中までしか読んでいませんが、ヒロインが可哀想だし友人とかいう女はむかつくしで読むのをやめようかと思うほどですが、頑張ってもう少し読んでみます。
by apple92- 0
NEWたいがいの転生モノの主人公はすぐ適応したり奮闘したり割と状況を受け入れるのが早いから、こちらの作品の主人公の反応は新鮮です
その主人公の反応のせいもあって進みが悪く感じるけど、実際自分が転生したらまぁそうなるよなぁと思う
現実的な分、読んでるとちょっとしんどさもあります
この先、どこかで物語がグッと進むタイミングがあるのかな?
楽しみな作品ですby 犬マニア- 0
NEW騙されたと思って最後まで見て!!
こんなに泣けるとは…。本当にこんな作品に出会えて嬉しいです。ありがとうございます。途中までイライラするし、ヤンデレ域を超えた怖さがありましたが…ヒーローとヒロインが幸せになって本当に良かった。本当に良かった。涙出過ぎて水分補給しながら見ました。ただの転生物の漫画だと思ったら間違いです。色んな愛の形見れます。というか全員重いけどwだけど、初めて幸せになって良かったぁって声が出た作品でした。是非騙されたと思って最後まで見て頂きたいです。
by かえまるぽん- 0
NEW転生もの
主人公は交通事故に合い悪役令嬢に転生。
皇太子の婚約者です。(政略的な)
皇太子は幼馴染のヒロインに惹かれて主人公に辛くあたります。なんだかなぁ。ざまぁな展開に期待です!by クツ- 0
NEWとても好きなお話です
アナキンにハマってしまいました。それはさておき、最近流行りの転生ものなのかな?悪役令嬢に現代の娘が入って復讐してくって話かと思いきや、現代娘(主人公)はとにかく家に帰りたい!!そんな中で 出逢った自分に忠実な騎士。ここに恋心が…それでどうなの?残るの?帰るの?みたいなヤキモキもあるし。
令嬢は王子の婚約者にも、いいとこ出の幼馴染?みたいのにも最初は相手にされず…でもおいおいは虜にしちゃってる?結局モテモテみたいな?それぞれの登場人物の感情、心情も描かれ、なるほどそんな過去がとか、そう思ってたのかとか、後から読み返してもまた面白いお話です。復讐ものではなく、人間の心とか関係性とか、大切な人とか、そうゆうのを深く考えさせられる作品に思いました。とにかくアナキンがたまらん。惹き込まれるよね、お嬢も。あそこまで自分に忠実で堅実な騎士、誰もが憧れてしまうのではないでしょうか。by すね、- 0
NEW初っ端からあまり他にはない設定で面白いです。主人公が何度も命を絶って元の世界に戻ろうしたり、婚約者に何の関心も示さないのが堪らなく面白くて続きを読み進めてしまいます。
by とらぺ- 0
NEW最初はしんどい
最初はちょっとしんどい展開です…味方がいないし婚約者の人格もアレだし平民の女の子も場違いなのに鈍感です…ここからどう痛快な展開になるのか!!楽しみにしてます。
by ぷわぷ- 0
NEW悪女
悪女というほどそこまでひどい女性ではなくて、りんとしていて、心の中に真っ直ぐな正義感を持っている素晴らしい女性です
by ヒリス!- 1
NEWほぇ~
読破して、感想変えます。
良かった〜。
複雑だし、辛いし、結構ダークで、推しが男主人公(護衛騎士)以外の人は、ちょっと辛い結果かも。まぁ、殿下はそこまでアレですけど。
男主人公以外のヤンデレはかなり、キモいです。読みながらビビりましたもん。
全く、今までと違う転生物でしたよ。そうなのかぁって。あ~、完璧にネタバレしてしまうと勿体ないので、是非、外伝最終話までお読み下さい。
最後まで読んでも、異世界(小説)の中から死んででも抜け出したい意味が分からなかったけど、それでも、まぁ、ストーリーが面白かったので問題なしですかね。
ラブは少なめだけど、結果、ハッピーエンドなので良いかな。
正直、怖すぎ?ダークすぎ?て、読み飛ばしたい部分もあったけど。
はぁ~
やっぱり、完結してるのを読み切るのは気持ち良いです。満足!!by ゴーニャ- 6