みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/10 11:59 まで
受け入れられない転生
転生モノは多くあれど、元の世界に戻るために死のうとするヒロインは初めて。魔女、神官との出会いが、どのうよな変化を及ぼすのか、興味深い。
by コミックフリーク- 0
NEW悲劇の悪女に転生
悪女といわれた 小説の準ヒロインに転生
物語のストーリーの流れを変えられない因果律に抗いながら、元の自分に戻ろうとする準ヒロイン
ドラマチックな展開と 悪女っぷりが清々しい
周りの人たちも みんな狂っていく様子が狂気ですby ななし子♥️- 0
NEW絵が綺麗です。
可愛く誰からも愛されるヒロインを策略で貶めた罪で処刑された悪役令嬢に転生してしまった主人公。
元の世界に戻るためにはしさえも厭わない。
そんなまっすぐな主人公の扱いがとにかくひどくて読んでいて辛くなってしまう。
悪役令嬢だった頃とは違う、と徐々に気付く人も現れるけどすぐにどうにかなるわけでもなく。
ハッピーエンドと確信を持ってからまた読みたいby うさこっつ- 1
NEWまたまた良い予感…♡
この作品初めて読みましたが、何だかわくわくします!(笑)悪女に転生?して、主人公が元に居た世界に戻るため奮起します!昔から知っている悪女の変化に周りの男性陣は気づくのか!そして、幸せになれるのか今後に期待大です✨
by ちゃんぷーりん- 0
NEW読んでいてもなんだかモヤモヤしてしまう。ヘレナが素直で可愛らしいのかもしれないけれど、だからといってエリスがアレク殿下やカザル卿に嫌われることはないと思う。本当のエリスが皆にひどい仕打ちをしていたのなら違うだろうけれど、フィブリス大神官も恋心をいだいたからといってヘレナを生き返らせるのは違うんじゃないかな…
by メタ子- 2
NEW面白いです💕
絵も良いですが、ストーリーが特に良いです!まだまだ、序盤を読んでいますが、この先が楽しみです!主人公2人、幸せになって欲しいw💕
by ひなふくママ- 0
NEW絵がとっても。
絵がとっても綺麗でとっても読みやすいです。ストーリーも面白いのですが主人公の考え方が複雑すぎて理解があまりできません。
by チョビ501- 2
NEW難儀なヒロイン。
いやなんか難儀な設定にされてる主人公ちゃんがちょっと気の毒になってるよ、てか目の前にいるのに空気や透明扱いはやめてあげて。
by お市の方様- 1
NEW続きも読みたいです。
途中までしか読んでないので星4です。
作品名からして少し他の話よりダークな雰囲気ではありますが、
読み進めづらいわけでは無いです。
陛下がなんの用だ?ってところで無料分が終わってしまったんですが、
お金を貯めて続きも読みたいと思います。by 麗水- 0