みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結

評価4 30% 97
評価3 23% 74
評価2 6% 19
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全328件

久方ぶりに

ネタバレ レビューを表示する

完読してレビューを投稿したくなった読み応えバツグンの作品👍️

ある日、小説の中の異世界に転生した「エリス」
    よくあるヒロインを貶める悪役令嬢モノかと思いきや、「エリス」は元の世界に戻る為、ひたすら策を弄して弛まぬ信念で魔女の手を借りながら難題をなぎ倒していく。

元々のエリスに酷い仕打ちをする婚約者アレクトはホンマにサイアクやし、幼馴染で龍を倒した英雄イアソンには思っきりサムケを感じ、腹違いの兄で勘違い大神官フィブリスにはハキケをもよおす気持ちワルいメンズのなか、「エリス」にとって唯一無二の光✨️となる従騎士アナキン♥️

前半は無料分で多少中だるみしたり理解が追いつかない読みづらさもあったけど、中盤過ぎてラストに向けた怒涛の展開はめちゃ惹きつけられるストーリーで目が離せへん!!

正ヒロインのヘレナの開眼しかり、エリスの侍女ちゃんの思いや、エリスを助けたいキンティアの正体などなど、見どころ満載🙆

最後の「エリス」とアナキンの現世での再会は涙無しには見られへん😢
    あらゆる伏線を回収した外伝からの最高のハッビーエンドで読後感はサイコーの一言で満点評価💯

まだ、道の途中

ネタバレ レビューを表示する

ホントは、無料のところで終わろうと思ってましたが、課金しました。
    前半は長たらしいなーとか思いながら読んでましたが、後半展開がみえてきて面白くなりました。
    こんなに美男美女が揃う王国ありますかね。笑
    素敵です。

転生を喜べない

ネタバレ レビューを表示する

一般的には小説の中への転生を喜ぶ主人公が多い気がしますが、本作はバッドエンドを回避するために早く死にたい主人公。

良い

ネタバレ レビューを表示する

さまざまな人の思惑が交差した闇深い世界の中で、エリスとアナキンの一途な恋模様が面白かったです。アナキンと出会うまでは本当に真っ黒な作品

ちょっと疲れた

ネタバレ レビューを表示する

言い回しが わかりにくくて 「単刀直入に言いなさい」と何度もツッコミを入れました。
    息子を殺された恨み も わかる。報われない努力に消えたくなる絶望 も わかる。 自分の権力のために不幸な結婚を強いる男達 が う〜ん わからない。そして 自分を恨む妻と再び 口づけをする仲に戻れると期待している男 が わからない。私が平民の女だから 理解できないのだろう。

一途な恋愛

ネタバレ レビューを表示する

アナキンと結ばれるのは、めでたしめでたしでよかったです。アナキンの健気さガ胸キュンです。皇太子とか身分の高い者では無いのが涙です。

87話の無料分まで読んだ。
    あと数話のラストスパート、予想ができない。
    異世界への転生モノは色々読んだつもりだったけど、この物語は全く違う。
    読んでいくほどに夢中になった。
    ポイント貯めて読み進めるのが楽しみ。

騎士以外の全ての男がクソすぎて本当に腹が立ちます。なんでそんな考えになるのか謎すぎますが話はおもしろいです

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

話は他人の身体に魂が入ってしまって、その人として生きていく話ですが、もともとゲームをしていた世界にきてしまったので、ある程度流れがわかっている設定ですが、突然貴族して振る舞うのは、普通ムリだと思いますが まぁそこはマンガで気高く過ごしていますが、元の世界に戻ろうと魔女とか出てきて、話がややこしくなって面白くなくなってきちゃいました。

途中で

挫折しそうになりました。因果律やら魔女やら理解が追いつかず…そこを抜ければ読める!無料分も読みきり、レビューを見れば最後まで読んだ方がいいとあるし。読んでみようかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー