みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早く次が読みたくなる
無料内で読ませていただいてますが
先の話が気になって読みたくなり、何度が購入してしまっています
それくらいハマりますby ふくもち123-
良い具合にイライラする。
この皇太子バ○なの?ウマとシカ過ぎて...本当イライラやら感情移入しまくり。自分の婚約者を訳もわからず殴るとか最低。大どんでん返しが待ってますよーにと期待を込めときます笑
by スーパーニート主婦-
とにかく絵が綺麗で、いつも更新されるのを楽しみに待っております!ありがちな転生、王太子との婚約破棄ものでなく、しっかりとしたストーリーもあるため、読み応えあります!
by tーーーmo-
クールビューティ
転生で悪役令嬢になっているが、元の人生に戻るため無駄なくさばく令嬢。カッコよさが騎士なみ。従者の騎士もドライだが信用できるこちらもクール騎士。今の人生より豊かにという方向ではないのでそこが面白い。
by ハロック-
ひきこまれる
よくある異世界転生と全然ちがってて
ダークで重みのある内容
読んでて辛くなったりはするけど
最後ヒロインが報われて本当に良かった
最後まで読んで本当に良かったです
是非 最後まで読んでほしい作品ですby 柊 彩葉-
いろんな転生モノを読んだけど
よくある感じのやつではなかったのでついつい惹き込まれちゃいました。
まだ無料分途中なので、このまま無料読破してその後課金するか検討します。by njzoshi-
怖そう
まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になって読み進めてしまいます。最初は怖いなーと思いつつ読んでみましたが、おもしろい!
by さみひた-
大好き一気読み
好きな作品
主人公エリスの絵が好き
はじめは気が強く怖いわ〜
エリスのぶれない思い
侯爵家のメイド使用人達からは大切にされてアナキンの愛が救い
性格のネジ曲がった皇太子および皇帝皇后達に天誅を
85話あたりから泣きながら読みました
ちょーオススメby 我が名はオスカル-
この物語はアナキン以外の男は最低です。
改心したかのように見えた後も糞みたいな男共ばかりなので、アナキンのカッコ良さが引き立ちます。
というか自分を嫌ってた人達が手のひら返しで執着してくるって恐ろしすぎる。
お話はとても面白いです。クールというか理性的な主人公でカッコいいです。
主人公の相手役もひたすら忠愛で素敵です。
みんなキャラが立ってるので、話に集中出来ます。by ウリィ-
毎日楽しみに見ています
思わず見入っています
異世界転生ものや前世の記憶があるなどそういう系統の話は面白いですby ToTi-