みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いろんな型にはめられてるのかなと思って大変だなと感じましたが、2人の出会いとおもいきりの良さに面白さを感じました。
by おかえりんご- 0
NEW爽快!
とりあえず無料分だけ読んだけど、話のテンポが良くて好き。絵もいい!主人公は可愛いし、夕月さんもイケメンだし!もっと読みたい!ドラマで実写化希望!
by れおんちゃんちゃん- 0
NEWドレス気になる、、、
明るいお嬢さんが、割と強引に恋愛していくお話なのかなあ。なんか、展開がさっぱりわかんない。押しに押されて結ばれる的な?、、、?
by なまぷりん- 0
NEW古いのが良い人もいる
古いのが良い人はいるよね。自分ところが1番と考えてるとか。ガツンと行かないと変わらないんだよね?きっと。違いすぎる方が合うのかも
by ぽんぽこはなさん- 0
NEW続きが気になる!
主人公が最初はただのお高くとまった女?って思ったけど、ただまっすぐで素直で割といい子だった。
アパレル会社の社長令嬢でインフルエンサーな女の子が老舗お茶屋さんのお嫁さんになれるのか?
続きが気になります。by 匿 名 希 望- 1
NEW正反対の恋の行方
正反対と言えど良いところのご子息て事は似てるけど。
伝統を重んじるか、重んじながらそこに新しい風を入れるか2人の恋の行方も気になる!by スピンフィーバー- 0
NEWう〜ん
無料分の4話までではイマイチまだよく内容がうまく掴めない感じです。これからどういう方向に進むんだろう〜気になる!
by ほづっち- 0
NEWグイグイ
社長令嬢でインフルエンサーの主人公と、老舗お茶屋さんの11代目。性格も育った環境もまさに真逆の二人。主人公のグイグイいく感じ、積極的な感じが、なんだか嫌いになれない感じ
by pamda123- 0
NEW無料クエストということで読んでみました。
先が気になるくらいヒロインのイケメン具合にハマりそうです。期待大かなあ。by かっちんちゃん- 0
NEW価値観が違うようで、若いもん同士通じ合うところがありそう!夕月さんは、彼女に変えてもらいたいって思うんじゃないかな?
by Sasami99- 0