みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料4話迄既読です。ここまでだと超ベタで何の新鮮味も無いお話しでした。続きの購入はちょでと…もう少し判断する為に無料分あったほうが良いかな、と思いました。
by たたささ- 0
NEWテンポが良くて読みやすいです。京都なのも、惹かれます。ベタな始まりな気もしますが、2人とも可愛くて続きが気になりました。
by !匿名希望!!- 0
NEWなんだこれ、おもしろそう!
まだまだ読み始めですが、なんか、あまりないパターンと言うか。
いや、そうでもないかもしれないけど、でも、東京在住のインフルエンサーと、しきたりを重んじる京都の人々、みたいなのがまたおもしろいし。
そのインフルエンサーがすぐ結婚に向かおうとするのも意外で良いし、そのインフルエンサーが、本当は古い京都を変えたいと思っていそうなボンボンの救世主になりそうな、そんな明るい未来が見えてくるのもまた楽しい!!
私としては、「この作品はすごい!」と思いました。by みんさん♪- 1
NEWおてんばお嬢さまとはんなりイケメン御曹司のラブコメ!始まりもかわいく続きがきになります!1話がちょっと短いかな?
by むむー。。ー- 0
NEWクエストで偶然読んでみましたが面白い!初めての作者さんでしたがもうベテランさんなのですね。無料分だけでしたが、なんせ話のテンポが良くて読みやすかったです。もうポイントないので課金まではできないけれど、貯まったら読みたいなぁ。
by なすなすなすなすなすなす- 0
NEW京都弁男子、最高です。和服姿もいいですね。めんどうなご一家と破天荒な彼女がどう馴染んでいくのか、今後の展開が楽しみ
by ぷりおさん- 0
NEW行動的!
ポイントゲットの為に無料分まで読みましたが面白いです!ヒロインが思ったらすぐ行動!って感じで良いです。続きが読みたくなりました。
by シウマイ045- 0
NEW身分、環境が違って生きてきた男女だから惹かれ合う。どうやって惹かれていくのか先を読み進めたいです。無料分が増えて欲しいな
by けんきよりー- 0
NEW気になる!
始まりかたからして、おもしろかった!絶対続きが読みたくなるような展開だった!もう少し先まで無料だったら良かったのに😭
by ここて- 0
NEW恋に落ちる瞬間の表情とか、主人公の2人とも顔は綺麗なんですが、全身で見た時のバランスがなんだか残念に感じました。
by まめもちの肉球- 0