みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
玉の輿
女中として働くふきにとって雇い主でもある名家の坊っちゃんは弟のような存在だったのに立派なに成長しまさかの求婚!?
頭が追い付かない状況にあたふたするふきに共感できます。by さびねこねこ-
2人とも大好き
この若さで、苦労を苦労と感じさせないふき。
そしてこの若さで、ふきを優しく包み込むジェントルマンな勇吾…。
大正時代の若き2人の設定だけど、この先激動の昭和に突入するんだろうか…
2人の行く末を温かく見守りたいです。by らいおんのたてがみ-
とにかく微笑ましく、かわいいふたりです。
見守りたくなりますね。
身分差のある結婚でしたが、ご両親が理解あってあっさり認めてくれるなんてー
この時代なかなかそんなことないのでしょうが、末永く幸せになってもらいたいです。by Bパグ-
キュンキュンです♥
女中が、お世話をしていたお坊ちゃまと、まさかの結婚!!
とんとん拍子に進み過ぎる(笑)分かりやすい、お二人の相思相愛ぶり♥ ほんとに微笑ましいです☺
あまり、どろどろでなく、安心して読み進めます☺by kim−y-
ほっこり
ゆうごさまとふきのとにかくお互いを思い合う可愛い夫婦に癒されます。
お互いを想うあまりに…な時もありますが(笑)by よなよなに-
クエストで読み始めました。
絵柄も好きー(^o^)
ピュアでお似合いの2人です(^^)
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
先が楽しみです
最近 大正時代の作品が多い様ですが中でも楽しみな作品です。その時代は身分など差別や制約が多かった時代と思います。御曹司と使用人の結婚はとんでもない事でしょう。周りの登場人物がみんな理解のある良い人達ばかりで嫌な時代背景が気にならない描き方で気分良く読み進められます。これからどの様な世の中になっても二人の結婚が揺るぎの無い生活を送って行けるように願っています。
by 紫色の都忘れ-
おすすめ
めちゃこみの広告ではないんだけど面白そうだったから読んでみたらめちゃくちゃハマった‼︎
まじおすすめだから読んでみて‼︎by www草-
大正時代の作品って結構ありますが、なんとも現代と違って人間らしさというか、素直さ、純粋な心というか…。とても心地よいです。
まだ読み始めたばかりですが、きっと2人の絆がどんどん強く素敵な夫婦になっていくんだろうな、と期待しながらまた読もうと思います。by ちーさーsa-
すごく面白い!展開も早くて読みやすく、ドキドキ、ハラハラ、わくわくしながら読める。絵も好き。今一番気になる漫画。
by かなっぺるーやん-