みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/02/05 0:00まで)
NEWシンデレラストーリー♡
見てて思わずニヤニヤしてしまう面白くてなんか凄くてキュンってするので絶対に読んだ方がいい!!!!!!!
by omaigy-
NEW。
絵が可愛い!!!
面白さもあるから楽しく読めますよー!
でも個人的にポイント数もう少し少なくしてほしい笑by グク わらこ-
NEW胸キュンです。
大正時代のレトロ感ある背景のとある
新婚夫婦の物語。
するすると展開される話の流れに吸い込まれて
何度も見返しちゃうぐらい面白いです。
胸キュンしたくて飢えてる(笑)方にお勧めです🩷by 早生みかん-
NEWおもしろそう
ほんの試し読みですが、おもしろそうな予感の話です。続きが読みたくなってきました。イラストもいいし、どんな話が始まるのか気になります。
by あーたら-
NEWハラハラせずに安心して読める純愛もの!
三白眼だけど丸顔、かわいさが残る前髪の年下坊ちゃんと、逆境さえも楽しむ前向きな頑張り屋さんの姉さん女房…
でも性格は養子に出されて苦労しただろう大人っぽい坊ちゃんにお世話係だった「ねえや」は再会直後からいきなり膝枕からの〜求婚!されてきゅんきゅん翻弄されっぱなし。
よくある気弱なヒロインが周囲にいじめられながらもスパダリにみそめられて直向きに頑張る!とかが食傷ぎみだったので、意地悪な人がいない身分差結婚で旦那さんも一途で優しいし、ヒロインは前向きだし、とっても爽やかに読めました。
大正と言う時代背景や、絵も丁寧に書かれていて安心して読めます!
一味違う純愛ものが読みたい方におすすめ!by 半熟たま-
NEW勇吾のふきに対する一途な想いがとっても素敵です。ふきも働き者でまっすぐでかわいい。ずっと見てたい夫婦。
by まよゆも-
NEW初々しい年の差婚
ゆうご坊ちゃんと女中のふき。まさかの年の差婚で、初々しいカップル。身分差も乗り越えて、良い夫婦。ほっこりする。
by まつり縫いさん-
NEW年齢差なんて感じない!
可愛らしい絵柄かと思いきや、おやおや?何だか色気が凄いぞ???登場人物は漏れなくいい人たちで、読んでいて幸せな気持ちになります。
by すずめじろ-
NEW大正時代かな
時代物はとても好きでこの二人の主人公は
うぶて可愛くていい感じで好きです
先が楽しみですby ベリーベリーハッピー-
女中のふきと、お坊ちゃんの勇吾さま。
子供の時からその家に居た
ふきのことを慕っていた勇吾さまは
義父の手紙に細工をしてふきと結婚することに。
苦労してきたふきは、晴れてお坊ちゃんと結婚。
今までの人柄もあり周りからは祝福されて
幸せそう。
時代的にも2人の関係が進むのが
ゆっくりですが、そのゆっくり進む感じが
キュンキュンしますね。by ちー323-