みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/05/10 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/07 0:00まで)
NEWすごくいい!
なんか現実世界にもなんか
若いのにすごく大人っぽくて素敵な
男の子っているよね🥺飄々とした感じの
坊ちゃんがなんとも素敵です^_^
ねぇやもかわいいし^_^by わーわーわーわいふ-
NEW2人が可愛い
主人公二人は可愛くてかっこよい。フキへの想いが言動に出てくるあたりがとても可愛いし、キュンキュンです。
by haru00000-
NEW良い
話はそこそこ面白いと思った。作画もレベルが高いと思う。ただハマる一押しみたいなのがないので無料分だけだいいかな。
by まめぎゃんぐ-
NEWきゅんきゅん
昨年、「波うららかに夫婦日和」というドラマがありはまりましたが、似たような雰囲気があり、ふたりのやり取りにキュンキュンして読んでいます。おふたりのまっすぐな気持ち・今後の成長を、楽しみに見守っていきます。
by ほんまほ-
NEW純朴な書生と幼妻の、初々しくも一途な愛が最高です。大正の香り漂う、甘くて優しい溺愛生活に心癒されます!!
by ひか、まかあ-
NEW大正時代の夫婦の純愛が尊い♡
逆境にめげず健気に頑張る主人公のふきちゃんのシンデレラストーリーで始まる物語。
ふきちゃんと、6歳年下で容姿端麗、頭脳明晰な士族のお坊ちゃんである旦那の勇吾様も、2人とも魅力的で応援したくなるカップルです。
勇吾様のご学友の桃木さんのファンです(*^^*)
周りの人達がとにかくいい人ばかりで幸せな世界観です(^^)by さよこふ-
NEW面白い
昔の時代の設定だけど
難しい言葉書いてなくて
読みやすい!
かといって今ぽくもなく。
登場人物みんな応援したくなるby くまぴろ-
NEWおもしろい
時代物が好きで、タイトルが気になり読んでみましたら、とても好みな作風で、ハマってます。
身分の違いとか、年上の奥さんとか周りからはあまり理解されにくいそういう時代なのかもだけど、お互いがお互いを想いあっている様子に胸キュンです。by ノースウエスト-
NEWはつ恋
ねえやの本音が溢れだす。2人が想いを確かめ合う。本当の夫婦になっていく2人。ずっと幸せでいてほしいなあ。
by 八幡宮-
NEW素敵な…
直向きに頑張るヒロインと一途な男の子。こういう純愛素敵だなと思います。
キュンする場面もあるし、続きが早く読みたい作品の1つです。by むらきつね-