みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/07 0:00まで)
NEW坊ちゃんの溺愛
主人公の生い立ちに泣きました。よくここまで笑顔で頑張ってきたなと思います。これからも勇吾さまの溺愛を楽しみにしてます。
by カラ坊-
NEW一途さが可愛い
純情な二人がとにかく可愛い。
子供の時は大きかった年の差も長じてそれも気にならず。一途な思いの障壁にもならない。
女の身分が低い場合は男の気持ちの強さ次第でよい結果になるのがよくわかる。絵も上手いのでおすすめです。by 涼子1976-
NEW尊い
大根嫁さんや灰かぶり姫の大正時代の話も素敵だけど、こちらもとても素敵な激愛物語です。
身分差、年の差、旦那さんの坊ちゃんはとても素敵でエリート学生、秘密を抱えたままの結婚、
先が読みたくなります。
想いがつながっても不安が残る、そんな溺愛物語。シンデレラストーリー。
お勧めです!!by きたえれもん-
NEW時代感がいい!
旦那が学生とかなんですかその神設定!
大正時代だからこそのほんわか素敵な恋愛ですby スモールサンタ-
NEW自分が憧れた漫画ってこれだったのかな
子供の時に可愛がってくれてた初恋の年上お姉さんと6年ぶりに大きくなった姿で再会して...あー何か自分の初恋(年齢差も一緒)を妄想させるものだなぁ〜
by とっつぁ〜ん-
NEWまだまだ最初だけというか、殆ど最初しか読めてないけどこの可愛らしい夫婦の物語がどんな展開になっていくのでしょうか
by エラータ-
NEWとても良い!
無料分を何となく読んでいましたが…はまりました。純愛と一途な思いに胸を打たれます。ふきもすごくよい子!身分差をうまく乗り越えていってほしいです!
by りんごマミー-
NEW可愛く微笑ましい2人
大正時代
身分差と年の差がある
若い新婚夫婦の日常を描いた作品。
旦那さんがヒロインとの結婚を
トントン拍子にすすめてお見事でした。
とっさに書き足した一文が
この後どう響いてくるのか気になりますが
はじめは距離のあった2人も
だんだんと夫婦らしくなって
成長している姿が可愛くて微笑ましいです。
日常が丁寧に描かれていて
とってもすてきな作品です。by あやのまにまに-
NEW胸熱
身分違いアンド年齢差、胸熱です。坊ちゃんが大好きなのがいい!二人がうまくいってほんとによかった!絵も綺麗です。
by サンサンサンジ-
NEW二人の愛が素敵すぎる
始めはぎこちない夫婦生活が次第にほのぼのとした若い夫婦らしく為っていく様子も回りにも認められて行くエピソードも楽しくて見入っちゃいます。
初めての体験の時も熱い抱擁も素敵すぎて初恋っぽくてこちらも見てて照れて仕舞う微笑ましさです。
続きが直ぐ読みたくなる作品です。by ルンルンにやん-