みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
ハマる
最初からめっちゃ良き!!何度でも見たいし純愛な感じもいい!感動する内容があったりして課金しまくってしまった。
by カエルさんはどこ-
課金するべき
こんなにハマる漫画は初めてです!
課金したくなるし、課金して後悔ないです^^
めおと日和が好きな方は絶対好きだと思います!by ふきかわいい-
格差婚
大正時代によくあることなのか、とても異例なことなのか、お手伝いのねえやと結婚することを計画した名家の息子さん。応援したくなる2人です。
by lalamamachan-
かた
最近広告もよくやるマンガなので、その割におもしろくて、ずっと読みたくなりました!!ぜひ一度読んでください!
by ジア太郎-
再会
久しぶりに会った二人は成長して頼もしくなったぼっちゃまとねえやがほぼ同じくらいになって大人としての見方になるとドキドキ💓
by スマイル😊-
純愛です
大正の時代、真っ直ぐな想いで結ばれた若い夫婦。美しい作画と温かな人々に囲まれた優しい世界で、戦争の影にも負けぬ純愛に心打たれる物語です。とてもどタイプすぎました。是非読んでください。最高です。
by そこら辺にいる人5-
すごい
わたしはあんまりまんがを読まないのですが、結構時代設定がおもしろくて、みてて全然あきることなくみることができました!
とてもかわいいおはなしです。続きが気になり、どんどん読みすすめてしまいました。年上奥様とどうなっていくのかな…
by にこまま2-
めおと日和が好きならぜひ!
うぶでスローテンポなキュンが楽しめます。
酔ったふきの積極的な姿に翻弄されるゆうご様も可愛いw一途同士の恋愛はやはりキュンキュンしますね。by 最高最高最高最高-
無料分まで読みました
評価がとても高いので読んでみました。
素朴な絵柄と雰囲気が、ストーリーのよさも引き立てていますね。
続きを読みたいけど、1話のポイントが高過ぎて手が出ないです。
お安くなるか無料分増量されるまで寝かせておこうと思います。by nagonta-