みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
関係性の変化
最初は女中と坊ちゃんの関係だったのに、夫婦になってお互いの関係や感情の変化に思わずキュンキュんしちゃいます!
by ういろ。-
坊っちゃんの気持ちが重い
この時代の六歳差ってでかいよね(今も変わらんか)
ふきちゃんはしっかりしてるけどカワイイ系なので、まだ良いかな(お酒飲むとオネイサンになるけど笑)
まぁ(*´罒`*)坊っちゃん初恋をずーーーーーっと拗らせていて、北海道時代先輩に連れられて大人な事もしてた?みたいなくだりもあったけど…
お義父さんの手紙をちょっと偽造して、実の親も思い通りに動かして「策士よのう~」なんて感心してたけど
バレても一緒にいれたらいいね✨
子どもとかできてたりしても、ふきちゃん身を引きそうでもそんな悲しい事になりませんように…
๛ก(ー̀ωー́ก)by かるろす・うー-
きになってた!!
CMや広告でよく目にするので気になって見てみたら
初々しい所や成長しているところなどか細かく書かれていて
見てて、ほんとにキュンキュンしました!by ひつきみつき-
気になって購入
無料をよんだら続きというより2人の生活を覗きみたくなって、コツコツ購入中です。愛し愛されてて、現代では両片思いってやつです。によによしてしまいます。
by みちゃりんぬ-
素敵です!
広告で気になっていて、クエストになるのを待っていました!面白くて無料分終わったらどんどん課金しちゃいました。若いね、坊ちゃん!そして素敵です。
少しだけ気になったのは,この頃は英語で警官は“man”だよなぁ…とホントに細かい事を考えた私、スミマセン!by とになん-
無料ぶん読みました
大正時代のお話
ヒロインふきちゃんは父親の死と残った借金で婚約破棄されますが、健気でがんばり屋で奉公先で女中として頑張ってます👍
小さい頃からお守りをしていた奉公先の次男で本家に養子に行った「坊っちゃん」と結婚😱
ふきちゃんが6才年上で旦那様は学生さん
旦那様には坊っちゃんと女中に見られるのが不満なようですね😆
面白くて続き読みたいけど何このポイントの高さ😱ビックリ👀‼️
話的には☆5だけどポイント高過ぎで☆1です💦
このポイントじゃ読めない‼️
コミックもセレブの娯楽かしら💢by 人生は無情-
純愛物語です
子どもの頃から一緒にいたねえやと坊ちゃんが家の事情から年の差結婚をするのですがウブな二人はとても初々しい!
応援してしまいますby たのみ-
絵がきれい
大正時代の雰囲気と純粋な夫婦愛が魅力です。優しい愛情とあたたかな日常に心が温まってホッとする作品です。
by となりのパイロット-
よくある話だけど、絵も良いしキャラが良いので楽しく読めます。大正レトロは読みやすいし、分かる話ですが良い。
by しっぽこちゃん-
こういう感じの古きよき時代の純愛ものって最近やたら増えてきたね
でもせちがらい漫画が多いなかほっとするのも事実。ほっこりしますby 名無しとくちゃん-