みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/07 0:00まで)
恋愛物語
大正時代の女中と学歴もある男性との恋愛は難しいだろうと思われますが、きっと上手くいくのでしょう。ふきの優しい温かい性格に心が温まるお話です。とにかく頑張ってほしいと応援したくなります。
by みみなこ-
憧れる恋話
6歳年下の家主の子供の面倒を見ていた主人公です。
奉公と父親が残した借金の為に働く毎日でしたが、
勉学で家から離れて暮らしていた少年だった家主の子孫が帰宅してきます。
プロポーズを受け、幸せが待っているのか楽しみになる作品です。by ゆかーやん-
気になる
出だしから色々あって2人の関係がどう進展するのか気になる。時代背景もあるため興味深く、絵も見やすくて今後の展開が楽しみです。
by ココナッツパフェ-
坊ちゃんが本当にイケメンになってて、かっこいいです。2人の関係もピュアでキュンキュンします。続きが気になります。
by どれみちゃん⭐︎-
名作の予感
無料分の2話しか読んでませんが既に名作の予感がします!
話の進みも早くて良いですね。
働き者のふきちゃん、今度は幸せになって欲しいです。
周りの皆さんもいい人ばかりでホッコリします。by たいやきママ-
まだ、途中ですが。幼い頃からずっと好きだったのかと思ってたけど…再会しても顔覚えてないし、養父の出す結婚相手の条件に当てはまるから選んだっぽいプロポーズだし、トキメキが足りません!
by 白米2-
イチオシに出てきて何気なく読みました 無料分だけですがハマりました とってもいいお話の予感がします もっと読みたい
by ちゃむ〜-
尊い…!
SNSの広告で気になって、そこのシーンまでは読もうと思い課金して現在配信分まで全部読みました。
絵もいいし、登場人物みないい人ばかりで特に主役2人の心の持ちようと行動とがほんとに…
尊い!!の一言でした。
高いけど多分この先も買います。by takizaia-
何気なくふらっと読んでみましたが見事にハマりました。女中のふきが素直でかわいすぎます!ヒットの予感しかない!!
by カラバオ-
大正ロマンにぴったりハマる
古風な絵は、作品のテイストに
とても素敵な奥行きをもたらしてて
いー感じですー!
ストーリーは、よくありがちですが、
好きー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-