みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/05 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW見てるこっちも幸せ
この世の幸せが詰まったような話です。
なんかもう、尊い!!かわいい!!最高!!という感じです(?)
ポイント貯めまくって頑張って最終話まで読みます!
癒しを求めている方は是非とも読んでほしい一作です!by 常にパジャママン-
NEW邪な私の心がじゃぶじゃぶ洗われました
無料だから読み始め、気づけば全話読み終わり、続きを探し始める始末。久々にハマりました〜。
うまく表現できませんが、物語のキャラたちがひたすら「尊い」。しかも遠いところじゃなくて極めて身近で。
この尊いオーラに触れるたび、私の邪な心がじゃぶじゃぶ洗われる気がしています。
広く是非ご一読いただきたい。オススメです!by かんももちゃん-
NEW何とも愛しい若夫婦です。
幼少期からの付き合いがあるので、もだもだしてますがそこがキュンとします。
そのまままっすぐ、愛を育んでいただきたい。by さしすせ村-
NEW良い作品
とってもかわいくて登場人物みんなを応援したくなる作品です!続きを読むのが毎回楽しみな作品の1つになりました
by cof_f-
NEW初々しい
最近、大正物のお話を読むことが多くて、こちらも気になった1つです。
お話の初めから、周りの人達がいい人達で良かった〜とホットしてます。そして、初々しい2人。見ててほっこりしつつ、こちらまでドキドキしてしまいました(笑)続きが気にります♪by rjh-
NEWこれ最高!
こんな年下くんに溺愛されたい!そして!何このヒロイン!めちゃくちゃ可愛い!初々しい!キュンキュンするし2人を見守っていたくなる
by なたらまや-
NEW広告から気になって読んでみてます
続父の手紙に追記したことで後々どう変わっていくんだろう?
それも踏まえながら読み進めたいと思います
2人が本当の意味で結ばれる日がくると楽しみですby しのプー-
NEW絵が丁寧!
絵が丁寧で綺麗です。時代設定も雰囲気もブレてなくて安心して読めます。展開はあまりないです。平和な感じ。
by ma33-
NEWあー!無料分が良いところで終わってしまって、、残念っ!!気になって仕方がないので課金して読んでみます♡面白いです。
by はももち-
可愛い2人
とてもウブで可愛い新米夫婦です。
まだ課金していませんが、時代背景にも興味をそそられましたし、たまにコミカルな感じも新鮮ですね。by たゃう-