みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/03/31 10:00まで)
サイコー
自分と被る!ここまで酷い旦那、周りにはいない!
むかつくを通り越す!はるこも言い返せばいいのに!って、私も我慢して溜め込むタイプだし気持ちがわかる!自分の為に生きてほしい!by ティンベビ-
この手の話を読むたびに、夫への感謝が生まれます。
承認欲求や愛されたいと思う気持ちは特別ではないし、家庭でその様な扱いだとさっさと逃げて幸せになってほしいですね。
なにが良くてクズ夫と結婚したのか、と疑問です。by とりあえず匿名希望です。-
こんな夫は嫌だけど…
妻に対してこんな言い方するのは良くないと思います。でも、家事や子育て頑張ってたのに役に立たなかったのが嫌だったんだなぁと思うとちょっと切なくなりました。
by gako.d539-
夫にも主人公にもイライラするー!
とっとと離婚してー!
おたがい何が良くて同居してるん…次つぎぃ!!!笑by はすはすっ-
面白そうな題名なので気になりました。
以前似た様描写の漫画を読んだので期待していますby おじさんゴー-
もらい
無料分19話まで読んでみました。
こういう夫っているんでしょうね、昭和の遺物だわ。
文字通り、春子さんに春が来て欲しい。by ひろりん62-
モラハラ夫と対比、元彼の優しさ。
典型的モラハラ夫(実際、こんなダンナ今いるのか)とのストレスフルな毎日に、突然キラキラしていた頃の元彼との再会。
元彼との関係に進まず頼らずに、自分で立ちたいという主人公の強さが好きです。
無料分読み終えて、ここからどうするか考え中。by おたふくみかん-
なるほどなーと。
旦那さんに腹立つんですけど、子どもが生まれた時の回想とか家族のために働いていたのは事実で、奥さんが我慢するだけ我慢して出てくってゆうのは可哀想な気もしちゃう。
by とくさん77-
こんな結婚生活続ける意味ないと思うなぁ。時間の無駄だわ。元カレとの復縁は望ましいけどそれ以前にまず夫と別れて生きていく覚悟をして、動き出して欲しいな。
by いぬいぬねこねこ-
ここまで我慢しないで
本当にあんなに我慢している人っているんだろうか
我慢が足りなくてすぐ別れてしまうってこともあるのかも
と思うことはあるけど
こんなに言われて一緒にいることないよね
話し合いが大切!でも全く話す気がないなら
離れている方がいい
これからどうするか、期待してますby GRAY-