みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 20話まで配信中(80pt / 話)
※本作品は、現在配信中の同タイトルの作品をフルカラーで再編集し、タテ読みにしたものです。(ストーリーは同一です。)
重複購入にご注意ください。
NEW同タイトルの作品のカラー版。
このお話、特に精霊王と出会ったときの情景が美しいので、カラーで更新されるのが今からほんとに楽しみです。by りんごやーさん-
NEWこのかたの作品が好きで良く読みます!ストーリーはさることながら、とにかく絵がキレイ!!続きも楽しみです
by あひるのあひる-
NEW同タイトルのカラー版 重複購入注意!!
同じタイトルの通常(モノクロ)版を出ている分は全て購入していたのに、
まったく気づかず「アップされた!」と購入しかけてしまった。
私と同じ様なトラップに引っかからないように、注意喚起としてレビューに残しておきます。by MUSUBI-
綺麗
同じ話を読みましたが、フルカラーになった作品があったのでびっくり。断然こちらの方が綺麗です。こちらで続きを読みたいです。
by 抹茶豆乳-
縦読みが好みではないので評価低いです。
電子書籍ならでは、なのかもしれませんが
本は開きで読みますから展開もコマもそのように描かれていると思ってます。
読みにくい。by 花嵐-
辛い始まりですが
王子も王子ですが、親も親ですね。
ほんとにかってです。思いやりとか優しさとか
まったく無いんですね。
連絡もするなって言うのなら、そうしたらいいです。好きな事をして新しい出会いを大事にしたらいいです。応援します。by しいのみかん-
情景描写が素敵!
情景描写がすごく素敵な作品だなと感じています。
雪に囲まれた国で、それぞれ心に傷を負っているヴェラとアランが、なぜか暖かく感じ、花が育つ春のようなおうちでお互いの心を癒していく…そしてヴェラの瞳には花びらが舞っている…もうそれだけで伝わる感情が倍になっているし、ロマンチックだなって思います。
ヴェラもアランもそれぞれ魅力的だし、本当に心が温まります。早く続きが読みたいです!by サクソフォニスト-
定番だよね
いきなりの婚約、結婚破棄すぐするんだから〜読み始めだけど、こりゃそんじょそこらの加護じゃないみたいだね。ひっそり幸せになれ、
by Cano-
大好きな作品のカラーです。
色がきれいなので読みたいなーと思ったけれど、少し高いかな。
最初からカラーのこちらのみを購入するならアリだと思います。by たろうぼう-
以前
少し読んだことがあるのですが、カラー版も見てみました。
キレイで、読みやすくて。
やっぱり続き読んでみたいなぁ。by まよ。-