みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

灰かぶり
灰かぶり令嬢も、行き遅れ元大太子も噂とは似ても似つかない!ステキな人だったなんて。噂は噂なんですね。
by のりのりへい-
絵が綺麗!
ありがちなストーリーです既視感ありまくりだけど、絵がとても綺麗で、ドレスや室内の装飾品など見惚れてしまう。
主人公ララの性格の良さ、内面の美しさ、とヒロインを取り巻く王子始め、皇太子の周りもいい人ばかりで安心して読める!
永遠に読んでいたいby ゆっちゃんまる-
綺麗!
絵柄も好みです!ストーリーも定番のサクセスストーリーで読みやすく、今後の父親と義妹がどんな不幸に見舞われるか楽しみです!!
by かぬっこ-
ステキ
一挙に読みました。こんな気持ちのいいストーリーは久々です。迎い入れてくれたロイ様、ほんとうに感謝しかありません。ありがとう!!
by ぱぴぷぺぽぽ-
絵がとっても綺麗で良いですねー!ララの家族は最低ですが、嫁ぎ先のロイとその従者たちはとってもいい人で、ララがどんどんキレイになってく描写も上手です。無料分まで読みましたがもう少し読みたいなーって思ってます。
by とむねこ-
次々に起こる展開に
ララちゃん、どんどん元気に美しくなってほんとによかった!愛されるって大事♡この作家さんの絵の描写がすごく上手で、好きです。美しい絵を描かれる。がんばってほしい
by もうみさん-
ララはきっと幸せになる
ララの母が亡くなってから不幸のどん底にいたララに好機が訪れ、ララもロイの婚約者となり幸せを感じる。彼女の負い目は水魔法が使えないこと。でもこれから何かが起こる予感がする。今後の展開が気になります。
by 乙女心2024-
絵がキレイ!
絵がとてつもなく美しいです。うっとりです。シンデレラ的なお姫様と歳の離れた王子様。いいじゃーん。背景もキレイで世界にどっぷりつかれます
by 名探偵ケイト-
ヒロインの父親があまりに似てないからびっくり。てっきり実の親じゃないと思った。家族にいじめられて身代わりで嫁に出されるって話はよくあるけど、いくら魔法が使えないからって連れ子が大事にされて実の娘がいじめられるってどういう…。この後幸せになるんだろうけど、なんか好みではなく残念。
by らいららく-
ファンタジー
行き遅れの王太子と結婚したララが変わっていく姿がとても興味深いです。ストーリーが面白いので 38歳の王太子は残念ですが無料の間は読んでみたいと思います。
by みみなこ-