みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーが丁寧
家族や妹に虐げられた女性がいわくつきの結婚をして思いもかけず幸せになるストーリー自体はありがちだけど、これはすごく丁寧に描かれてて、絵も美しい!オススメです。
by バークリー-
NEW凄い弟皇太子が来た!ララちゃんも度肝を抜かれた顔してる。でも旦那様とは全く違う美男子、
本当に腹違いでこんなにも違うかなぁ
多分この皇太子一波乱巻き起こしそうby H&M-
NEW美しい絵
隅から隅まで綺麗に描かれています。
これまで何度も無料で読む機会はあったのですが、comicoのレーベルというだけで敬遠していました。
読んでみたらレビューが嘘でないとわかりました。by たなしたわー-
NEWこれは主人公ララのシンデレラストーリーの展開かな。水を浄化する魔法が使えるようになるんでしょうね。次が読みたい。既にハマってます。
by Tam1-
NEWこれは
期待して良いのでしょうか。彼女が見惚れるほどの旦那さま♡彼女の言葉を借りたなら『体格も素晴らしい』その歳に見えない。物ごしも優しく彼女は何だかポ~っとして見える。
モチロン実家からは騙すようにとの言いつけ、お金だって『倍の2億!!』
どうか彼女にも水の力が溢れますように。素敵な夫婦となりますように。表紙画が良い予言になるかも♫by ~パピポ~-
NEWかわいい!
ストーリーは良くある話ではあるけれど、ヒロインが可愛い。読んでいて、ほっこりとします。この先のストーリーが気になります。
by ポチッこ-
NEW年の差婚でも2人が思いあってるところ、お互いのためにいるところとか見ていてあったかくなります。幸せになぁれ。
by トムトム5-
NEW主人公2人の好感度がめっちゃ高いです。お似合いの2人が幸せそうに微笑んでいるシーンは、こちらまで笑顔になりそうです。
by Bonita-
NEW水魔法を司る家系に生まれながら、水魔法が使えないために父親や義妹らに虐げられてきたララは、義妹の身代わりとして隣国の元王太子に嫁ぐことに。といつものパターンかと思いましたが、絵が綺麗でララを取り巻く人達の優しさが伝わる所がとても気に入りました。続きもたのしみです。
by ちかゆう-
NEWみんなハッピーエンドで良かったです。
最後まで読みました。
本当に絵の美しさに引き込まれるそうに
なります。とても ストーリーも考えられており、最後まで楽しめました。
本当に満足感でいっぱいの作品でした。by 菫 秋桜-