みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)

NEW毎日無料連載で55話まで読みました!
最初は家族が酷すぎて嫌ーって思ったけど、王道のシンデレラストーリーって感じになってきて面白かった!by Nasuco-
NEWキレイ
まるでシンデレラストーリー。
絵も綺麗だし、登場人物ほぼ応援したくなります。
主人公の親が娘を可愛がらないのが不思議なくらい。
弟は主人公を…
と思っていましたが、どうやら違ったみたいで笑by かみね-
NEWこの先が気になる
冒頭で、最後はハッピーエンドと分かってはいるが、魔法が出るたびハラハラドキドキ。胸キュンもする漫画です。
by さくちゃん214-
NEW大味でしたが、変にいろんな事件を起こしてあちこち寄り道するのではなく、結婚へむかってひたすら盛り上がるストーリーがよかったと思います。
by ひよこ増-
NEW無料分を読み進めてるところですが
妹と親が、魔法が使えない大人しいヒロインを蔑ろにして、妹の代わりに嫁がせる、よくあるストーリーですが、他と違うのは、ヒロインは魔法が使えないわけではないところでしょうか。
嫁ぎ先では優しい方々に囲まれ、ヒロインも元気になる姿は応援したくなります。
これからどうなるのか、引き続き読み進めていきます。by しまぴよこ-
NEW幸せな気持ちになりました
始めの方は、主人公のララが家族から虐げられていて辛かったです。でも、ロイ様の元へ行ってからはとても大切にされて、自分に自信ももてるようになり、美しく成長していきました。不安要素が無くなっていくにつれて、幸せな気持ちで読めました。
結婚してからの二人の活躍を楽しみにしています。by ころころあん-
NEW無料で読んでいたらいつの間にか課金していました。ロイ様がとりあえず包容力があって容姿もカッコイイ。是非おススメです。
by ひろ915-
NEWスカッとしました
虐げられていたヒロインが幸せになるというよくあるストーリーなのですが、そういうのが好きなので読んでてスカッとしました。魔力がないと言われ家族に虐められてどん底だったヒロインが実は聖魔法の持ち主だったり、無理矢理嫁がされた先の元王太子はとっても素敵な人だったり、何よりヒロインがどんどん美しくなっていく様がとても良いです。ハッピーエンドの漫画は読んでて本当にスカッとします。
by 眠れない女-
NEW惹き込まれます!
1話だけ、と思って読み始めてみましたが。
おもしろくて、どんどん読んでしまいました!
どうなってしまうのか…ドキドキしましたが、他の方のレビューを読んで、幸せになれそうでホッ!
安心して続きを読もうと思います!by Asaran-
NEW素敵な
これから面白くなりそうで楽しみです!ララ嬢がどんな変貌を遂げて幸せを掴み取るのかどんどん読み進めたいです。
by こけけん-