みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
NEW絵は好みじゃなかったけど
そんなに絵も好みじゃなく
そこまでは面白くないな、と思いつつも
ちゃっかり読んできてます笑
今毎日のチャージで読んでますが
早く次のチャージこーーい!て気持ちです笑by Nagicha-
NEW無料分の途中ですが絵が綺麗で読みやすいですね。展開は何となく読める感じですがヒロインには幸せになって欲しいです。
by 猫たまみん-
NEW面白いです
絵もきれいで、見ていて気持ちいいです。
ストーリーも自然で、かなり見入っちゃいます。
ただ、無料で読むのにかなり時間が必要になるのが残念ですby ぼすぼすぼす-
NEW引き込まれる
まず、イラストがキレイ
色使いもキレイ
ストーリーも引き込まれます。
まだまだ、これから楽しみで
わくわくしながら読んでいますby おいしそうばっち-
NEWシンデレラストーリー
絵が美しいし、よくあるシンデレラストーリーだけれど、ララが健気で可愛くて、どんどん美しくなっていくのを見たくて、読んでしまう感じでした。
虐げられてきたけれど、少しずつ人として成長していく姿が、感動的。ララを支える周りの人達が、とても素敵で、お相手の元王太子はもちろんだけれど、励ましや美しい所作を教わる事で、どんどん輝いていくので、とても気持ちよく読めました。by ともいちご-
NEWすごく絵が綺麗で、一気に読んでしまいました。
人はもちろん、風景まですごく綺麗に描かれているなと感じました。by 特・匿名-
NEW典型的な意地悪家族
妹からもらったドレスがすっごく似合っていなくて、妹との性格の違いが出てる。ララが魔法を使えないのがとっても残念。これから使えるようになったら、みんなに感謝されるのに。頑張って!!
by Vitosha 27-
NEW素敵
素敵なお話です。よくあるシンデレラストーリーですが、ダラダラ話を延ばす感じは無くて、ヒーローヒロインが清々しい人物で、読んでいて幸せになります。最後まで読みたいです。
by ちめむす-
NEWマンが大好きちゃん
とても面白かったです主人公の女の子や絵柄がとても私のタイプでどんどん読んでしまいました皆さんもぜひ読んでみてください
by マンが大好きちゃん-
レビューも書かないまま完結してしまいました。
途中から元王太子様がかわいくて✨
このてのストーリーで初めて完結読みしました。by がるぴ-