シンデレラ
シンデレラだからよく知っている話なんだけど、上手に付け加えておられてて良いですね。絵がとても綺麗なので読めます。
by まややまK- 1
NEWシンデレラストーリーです。ひどい扱いをされていたララが結婚で幸せになれるといいな。魔法のこと話せるといいな。
by hummingbird8- 0
NEW恵まれてる
今まで苦労してきた分 今 心を許せる人たちに囲まれて 幸せをつかめて 良かった
わかってくれる人達が たくさんできて どうかこのまま ハッピーエンドに繋げて欲しいby みっぽりんちょ- 0
NEWなんてかわいそうな。。。
ふてぶてしい血のない妹もどきと、金に汚いバカで親父がムカついた。
嫁ぎ先では、
大切に幸せにして欲しいと思います。by daji- 0
NEW続き気になります
無料分読み始めたばかりです。
題名を見て、期待してなかったのですが、レビュー高得点なので読み始めました。
おそらく嫁ぎ先の方々良い人ばかりで、旦那様も素敵な人っぽいし、ヒロインも、周囲の人も幸せになっていくことを願ってます。続き楽しみです😊by panda!- 1
NEW絵がすべてフルカラーなのでとてもみやすくきれいで、サクサク読めます!ストーリーもおもしろくて無料のところも多いしおすすめです
by サラダどれっしんぐ- 0
NEW絵が綺麗です。結婚式の直前までは楽しめました。ただ結婚式がありきたりすぎたように思えました。魔法も出てくる別世界のわけなのに、キリスト教風でもっと想像力をふくらませて欲しかった。
by 紫陽花の花- 0
NEW義母、義姉妹にいじめられる話はよくありますが、やっぱり腹が立つ~。
主人公、優し過ぎだよ。
倍返ししてー!!by とらTORA- 0
NEW素敵です
絵もストーリーも素敵です。虐げられながら、強く心を持ち続けるヒロインに惹かれます。
by ミスぽぱい- 1
NEW美しい絵のようです
今まで読んだ漫画で一番背景から人物、そして何といってもドレスとアクセサリーが美しかったです。色もキレイで戻ってゆっくり再度眺めてしまう程でした。ストーリーもありがちではあるけど、どんどん引き込まれる展開で面白いです。無料分もたっぷりでありがたかったです。
by pimoko- 1