みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

よかった!
灰被り令嬢が亡き母からの力を受け継いで、政略結婚を強いられるが、待ち前のピュアな心と優しさで周りの人の心をゲットして行く王道ストーリー
6話ずつ読めてキャラクターの感情やストーリーをスムーズに読めたのでよかったですby I😊-
よくあるやつだけどサクサク読める
能力がなく家族から虐げられるヒロイン。しかし本当は誰より優れた強い能力がある。
嫁ぎ先では優しくされ、能力が無いとバレてもちゃんと愛される。
ぼろぼろな見た目は美しくなる。
不自然な部分もたくさんあるけど、それもこういうテンプレにはよくあるので、無視して読み進められる。
1話のボリュームがちゃんとある上に6話まとめて読めるので、疑問が長続きせずさくさく読めます。
絵はきれいです。それなのに、何故ヒロインの顔だけが変なのだろう。やる気の無さそうな(ヤル気はある)ダルそうなタレ目に小さすぎる口。線だけの口ならマンガ的で不自然にならないのに、妙に唇に立体感持たせるからサイズの変さが目立つ。侍女達の方が美人で可愛い。
自己肯定感が低い割に遠慮は無いのも不思議な感じ。by ロザライン-
素敵すぎる
ありがちなのに、全然展開が遅くなくて面白いっ!そのうえ、絵も綺麗で飽きないし、表情も綺麗
馬鹿野郎ファミリーは見事に馬鹿野郎なかんじも面白い
別サイトで読んでて、たまたま見つけたんだけど、それよりも少し先まで無料で読めてラッキー
ポイント使い渋る時もあるけど、これは使っちゃおうby Ameboo-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
ヒロインには、本当は水の力があったんだね。もしかしたら、ものすごい強力な力なのかしら、苦労してきた分幸せになってほしい。
by 人生安全運転-
絵が上手い
主人公の表情のうまさに痺れます。最初は教育も受けられず、貴族としての教養も持ち合わせていなかった主人公が元皇太子の手によってどんどん美しく、自信を身につけた女性に変わっていくのが表情からも窺えて素敵なのです。
by 筋道子-
カラーの作品は少し苦手で読み始めた時は韓国の作品かと思いました。ヒロインの本当に悲惨な可愛そうな設定は読んだことある感じがしましたが、予想を裏切りハマりました(笑)レビュー評価が高いのも納得です。絶対に幸せになって欲しいと祈りながら読み進めてます(笑)
by スパイスレモン-
間違いなく次が
気になる。周りに期待されている力がないのに、婚約者として優しく迎えられてしまった。でも、周りも予想と違う婚約者のなりにすぐを求めない。でも、やっぱり結果は求めているはず。今後どうなる??
by ponnoshin-
素敵!
タイトルを見て、シンデレラに似てるんだろうなーとは理解してけど「行き遅れ元王太子」って何だろう?と思いながら読み進めて行ったらドンドン話が進んで行って主人公2人の様子に惚れ惚れ。
特殊能力の話もあったけど、それより2人の惹かれ合う様子が素敵。
読みながら、こっちが照れてしまうような…。by まりょま-
ロイ様と幸せになってほしい!
ララの実家の家族は本当に本当に胸糞悪くなるくらい嫌な家族の集まり。
結婚を機に出ていけて、しかも、旦那様はイケメンでめっちゃ優しくララを大事にしてくれている。
旦那様と幸せになってほしい!by ななりき-