【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(28ページ目)
毎日無料の中で1番楽しみに読んでいました。
ララ、旦那様と幸せになれて良かった!
読んでるこっちも幸せになれました。
フィン様とユウリの想い...せつなかったけど、2人とも素敵!
また最初から読もうかな...。by ますなつ-
虐められていた心優しい人が、報われる形で安心できます。虐めていた側も、苦しめられるようになって気付けることができると良いですね。
by もっもりん-
巡り合わせ
ララが幸せになって本当に良かった。酷い仕打ちをしてきた家族に対してもララなりの断罪ですべて断ち切れた。
ロイ様に出会えて良かったね。
でも1番は、素晴らしい使用人の皆様との出会いだな。by ぽれぽれぽれ-
主人公の生い立ち、家族からのダメージから救われただけでいい、そして浄化の力が出せなかったのは、酷い家族に罵倒されていたからかな。身の丈にあったドレス姿が可愛い。
by マンボ~-
素敵なふたり
幸せ薄い幼少期を過ごしてきたララが、行き遅れた年の離れた元王太子ロイと出会い、幸せになるお話です。最初はお互いなかなか打ち解けられませんが、ロイの思いやる気持ちと、ララの可憐で素直な性格がハッピーエンドにたどり着きます。
by にゃー5656-
実母の力を受け継いで凄い能力があるのに、継母や異母兄弟に虐げられてどんどん不幸になっていく主人公ララ。食事も取れなくてガリガリなのにみんなのために祈るなんて優しすぎると思いながら読んでました。隣の国の王子に買われてからの、幸せっぷりが今までの不幸を打ち消すぐらいで良い感じ。そして結果、意地悪家族が成敗されてスカッとするお話でした。
by そらしどれ-
しあわせになって!
実家で虐げられてきたララが、嫁ぎ先の元王太子とその家臣にとても大事にされて美しくなっていく姿と、その姿に元王太子も愛情を感じるようになる姿がよいです。
by きなこオーレ-
よくある幼い頃から虐げられてきたヒロインの話かと思いながら読んだけど
婚約者と、そのまわりにいる人たちや
ララについてきた侍女のエリーがとても優しく
惹き込まれるストーリーで続きが楽しみ!by TAHSS-
この話好き
まだ読み始めたばかりですが、話の先が気になって仕方ありません。主人公の女の子がとにかく健気でいじらしく早く幸せなって欲しい
by あにきさん-
前は愛されていたけど母が死に父と再婚した義母と義娘に虐められる。よくありがちなやつだけど嫁ぎ先の旦那さんや使用人に優しくされ本来の人に戻っていく。
面白いけどなんか子供っぽい…購入はしないかなという感じですby Y______k-