みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

考えさせられる漫画
めちゃくちゃだいすきな漫画のひとつです。
何度も読みたくなる漫画です。最高。by 無人島1-
お互いが同じ方向を向いてないと難しい問題ですね。同じ気持ちでないとお互いのことも思いやれないだろうし。
by poke"poke"-
順風満帆な結婚生活がおくれている人以外にはすすめないほど読むと苦しくなってくる!!!
旦那好きになれない…!!から私が求めているときめきもない…by mi_ne_-
やめたらいいのに
フウフヤメマスカ、やめたらいいのに。。。
リアルな夫婦感が描かれていますが、旦那が責任感が無さすぎるし勝手すぎる。
これ、授かって子供生まれたところで子育てワンオペになるの目に見えてるでしょ、というくらい。
無料分読みましたがイライラしそうなので続きの購入はないかなと思いました。by ハ☆ル-
リアルな
リアルな感じが凄いですね、、とにかく旦那はくそったれ!!
若くして結婚したわけでもないんだから落ち着けよ!!by ふぉれすとゆん-
どう展開してくのかな
無料分だけ読みました。妊娠て女はタイムリミットがあってすごくナイーブで切実だけど主人公はどうか分からないけど浮気するようなヤツに限って適当に考えてること多い。そして元カノとかにハマってくのよね!あとからほんとに大切なもの失って困るのは本人なのに。
by かちゅたお-
え?
無料分を読んだ感じでは、妊活に積極的でも協力的でもない夫が、ちょっとした誘惑に乗って浮気しちゃう予感しかしない。2人の気持ちも自分寄りなのかな。タイムリミットがある妊娠出産を現実として受け止める女性とのズレなのかなぁ。結婚しても本当にゴールではないってわかるなぁ。
by ももんガーZ-
まだ途中までしか読んでいないけど
旦那が子供すぎる
分かりやすい元カノ
女性上司に惹かれる部下
旦那と別れたらモテそうな奥さん
よくあるパターンにならない様にしてもらいたい!
期待してますby yomi5013-
痛いテーマ
繊細な内容で私にとったら痛いテーマでした。リアルを表現してるのかもしれません。まだ途中だからどうなるかわかりませんが、気になるのでまた機会あったらよみたいです。
by フランキン-
お互いが、なのか、妻が、なのか「いずれはどうにかなるだろう」結婚とでも言うべきか、なんか中途半端な夫婦。
元カノに釣られるなんて、暇な奴!
こどもが欲しい女にこの手の男は合わない。
結婚する前にお互いの気持ちの確認とブライダルチェックはしたほうがいい。by なんですって-