みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEW元カノの存在が恐ろしいです。自分の為に子供を利用している感があって、引きました。旦那も煮え切らない男で、サッサと別れてしまった方が幸せになれるのではと思います。
by ハンバーグ2-
NEW一話が短く単価高め
主役の夫がリアリティがないくらいのだらし無さで気分が悪くなります。読み始めると作者が結末をどうするつもりなのか、意地で知りたくなりますが、これから読み始めるか悩んでいる方にはおススメしません。どのキャラにも共感しづらいと思います。
by TenTen10-
NEW主婦必読ですよー
すごくリアルで身近な話。夫婦って難しいよね。子供欲しいタイミングも違うし。けれど、女性にはタイムリミットがある。全ての既婚女性に共感できるコミックス。オススメです。
by 豆柴まりりん-
NEWこのハラハラドキドキ感は何だろう?
いわゆるドロドロの不倫ではない。そーんなに悪人も出てこない。どこにでもいそうな男女の心模様が超リアル。この夫モヤモヤする。自分がどれだけ妻を傷つけているか全く理解していない。心から愛している妻に愛想つかされて苦しめばいいのに!今後の展開から目が離せない!どうなるこの夫婦。愛はあるはずなのに、夫が妻をなめ腐ってますね!
NEW腹立つ腹立つ
ひたすら旦那にイライライライラ
考えが浅すぎる
元カノにもイライラ
元カノと旦那が不幸になる未来じゃないと
このイライラが収まらない…by さささきち-
結婚してるのに
この旦那さん、意味不明。浮気をするわけでもないけど、いい人の自分でいたいだけ!
1番大事にしないと行けない奥さんと向き合いもせず、まったく許せない。
どうにか主人公が報われますように🥺by ちょきんこ-
お互いの心の声が中心で、きちんと話し合いしてないんだなあって感じがします。でもきっとあるあるですね。怖いのは分かるけど、お互いの胸の内を明かした方が良いと思いました。長い彼氏と子供についての考え方が違った経験があるので気持ちは分かりました。
by ニックネーム、なし-
夫婦やめた方がいい。お互い思ってることを、ちゃんと話し合えてないから、ずっとモヤモヤのまま。イライラするし、続きは読まないかなぁ。
by ちっぢー-
この旦那ときたら
最新話46まで読みましたが、、、
妻と仲直りの為の旅行予約に行かず、もう会ってはいけないとわかっている元カノの子供を優先?
代わりに旅行予約を元カノに任すって。
過去を踏まえ相手の立場にたてない、空気を全く読めない、これって大人の発達○○では?
ただの気持ち悪い人に見えました。by みーこx-
ホントこの旦那大嫌い!全てがバレた時に絶対我慢出来ないと思う。絶対離婚!
by ぽよぽよけろりん-