みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/07 9:59まで)
NEW男って〜
男って基本傷つきやすくて本能には逆らえない生き物なんだろうなぁ〜と思うけど、人として結婚したら共同生活なんだから大人にならないとダメ!早く離婚しましょう。
by kure3-
NEW社内結婚
禁止してるのってこう言うのがあるからかな
でも夫さんがあまりにも勝手すぎない?
自分だけで完結したりなんか色々納得いかんと思ってしまうんだけど
女性には出産できる時間があるとか考えない男性が嫌いだわーby 森口-
NEW夫婦やめた方がいい
リアルなどこの夫婦にでもあるような問題を取り上げた内容です。夫婦間の温度差や、元カノからの連絡に気持ちが昂る旦那にイラつきます。
by 村子さんそん-
NEWヤメチマエ
不倫者うんぬんより旦那さんの頭の悪さに読んでてイラッとくる!面白い。元カノは残念と分かったうえで我が子の父親が欲しい打算的な感じがムカつく中でも魅力的なのにな。
by 女々-
リアルな夫婦の話。
こういう旦那さんも不妊治療も元カノもいそう。
不妊治療しているタイミングでこんなことあったら夫婦やめたほうがいいなと思う。by MISAKO-
わー
途中まで読んだけど、年下旦那がなーんかフワフワダメ男なんだよなー。
好きなのに抱けないって…
なんかリアルなんだよなー。レスって多いんだろうなーって思えた。-
はぁ。男ってほんとに…
いつまで経っても性欲の塊かよwww
旦那見てると情けなくなってくる
浮気不倫したいならまず、離婚してからしろよ!と世の男性女性に言いたい
なんで良いとこだけ吸うわけ?
自分勝手すぎるよね
主人公ヒロインが不憫すぎる可哀想自分と重なります。もうアホな旦那、バカ女はシカトして
新しい恋に進んでほしい(泣)by ちゃんぷーりん-
これから、、
おいおい旦那よ
大丈夫?
あんな男ならすぐ元カノに騙されちゃう感しかない
これからドロドロになるのか、、by せじゃ-
リアルな女性の気持ち
この年代で子どもがいない女性の気持ちが繊細に描かれていて、共感することが多いです。一方、夫は、精神的に幼く、流されやすい。夫の元カノとの展開、主人公の対応、恋愛、キャリア、今後が気になります。
by 牛すじ煮込み-
腹が立つほどリアル
無料チャージ分まで読みました。
自分が女性なので、どうしても妻目線でストーリーを追ってしまうのですが、夫の自己愛満載の幼稚な行動に終始イライラします。笑
タイトルで「フウフヤメマスカ?」と問いかけながら、一向に別れない。中盤すぎても別れ話すら出ない。
外野の立場からすると、こんな男早く捨ててしまえ!!と思うのですが、ほとんどの夫婦は簡単には別れる選択を提示しないもの。
イライラモヤモヤしながらも読み進めてしまうのは、このリアルさがもたらす中毒性かなと。
コメント欄がとにかく大盛り上がりで、ストーリーそのものと各回の読者コメントを読むまでがセット。笑by aynam-