みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
NEW面白い!!
妻に共感しかない 夫の不用意なところ、イライラしかない コメントにも書いたけど、自分の夫をみているようだ いや、ホントに、悪い人ではないんですよwwwだけどもう暮らせない!! みんなガマンして暮らしてます、ワタシよりも酷い状況なのに… マンガで読んだんですが、女子は色んなやなことを忘れないらしいです ワタシもその一人です じわじわ&だんだん、積もりに積もってイヤが爆発してしまいました このマンガを読むと、そういう絶妙なイヤさが丁寧に描かれてます
by パーたろう-
NEW気持が離れて行く夫婦
些細なことですれ違い、気持ちが離れて行く夫婦の物語。夫には浮気の予感… ヒロインにはイケメンの後輩が…
by sakacho-
NEW無料分が増えてたので、どうなるのか気になって読みました。うーん、フウフヤメテいいんじゃないかな。やめないなら話し合って。
by 陽一郎-
NEW絵やストーリーが良い
絵やストーリーが良いと思います。
ただ男の人ってこんなに浮気性的な要素があるのかな、と思うと残念で、これから奥様第一で大切にする旦那さんに変わっていくのを期待します。by くるくる18-
NEW正直、何がおもしろいのか、全くわかりませんでした。絵も、特にヒロインが雑な描き方に見えます。タイトルに訴求力があって読み始めたので、とてもがっかりしました。
by 恋うさぎ♡-
NEW楽しいかな?
無料分しか読んでないけど、ゆっくり読んでいきたいけど、課金はしないかなぁ。絵が昔っぽい。それがなんかいいかな☆
by さっちん☆☆-
NEW62話まで読んでフウフやめるべきと思った
優柔不断で流されやすい夫と、仕事できるしっかり者の妻。妻は子供ほしいけど、夫はシングルマザーの元カノからのあざとい誘いにフラフラしてる幼稚な人。リアルだったとしてもコミックでも、さっさとフウフやめるべきと思う。今のところ登場人物に素敵な男性が出てこないのが残念なので今後の展開に期待したいところ。
by お祭り好き-
NEW夫婦とは?
詩織と賢吾は結婚6年目の仲良し夫婦👩❤️💋👩
勤務先も一緒で社内結婚(部署は違う)
しかしレス1年💦
子供が欲しい詩織と妊活に協力的ではない賢吾。
賢吾の子持ち独身の元カノ沙耶が近づいてきて賢吾は親子に振り回されて不倫を疑われはじめる。
沙耶も部下の佐久野に慕われていて😅
夫婦でいるか?いないか?
夫婦をやめるか?やめないか?
子供の問題を交えて夫婦とは何か?と考える作品だと思いました。
沙耶の子供は既婚者と不倫の末できた子で今も不倫中か⁉️
賢吾に近づいて父親にしようとしているみたい。😱
佐久野は賢吾が不倫しているのに違いないと詩織にやんわり近づいている感じ😏
今後どうなっていくのか?
デモあんまり長々してほしくないかな?by 販売員-
NEW毎回短いです
始めは先が気になり課金してずっと読んでいましたが、ダラダラ話が進まず毎回内容も短いです。これからも読み続けるか検討中です。
by 産まれた時から反抗期-
NEWフウフススメラレナインデスワ
この夫に比べたら…うちなんてましか。設定か社内恋愛であること、言いたいこと言えない感じには大いに共感。長くなってくると、相手の返答が予想つくから自分の脳内で自己処理しちゃうとこ分かる。あくまで主観なのに。苦しいね、楽しくないな、こんなフウフ。いつからそうなったんだっけーって自分を少し重ねて読んでます。
by ずけりゃん-