みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/21 11:59まで)
NEW倦怠期早い❓
子供が生まれる前からレスってあるんだね。妊活したことないけど子供が生まれてない家庭では深刻な問題だもんね。男には誘惑が多いからね〜、心配だね元カノとか。
by ひでおやじ-
NEWイライラします。登場人物すべてに。こんな大人、社会人、います?ってくらい。
by 3243-
NEW前からずっと気になっていた漫画でした!
自分は嘘をついて元カノに会うくせに、妻の後輩に嫉妬する賢吾の身勝手さに毎回イライラさせられます。by PAIN_furu-
NEWリアル
リアルな夫婦事情です。いい加減な夫にイライラしますし、元カノ登場のたびに苛立ちますが、作品のためには必要悪ですよね。
by ユキツバキ-
NEWけんごママ
なんか、けんごの母親って、元カノににてない?
本能的に親に似た人好きになる的なのかなあと思うなどした。by あぼまる-
大人の女性はグサッ!とくる。
読んでいると息苦しくなる。年上の奥様が年齢的にそろそろ子どもが欲しいと思う。そう思うのは女性なら普通のことだけど、旦那様はそれを理解してくれない。
男だからピンッと来ないのは当然かもしれない。でもそういう男に限って五,六年過ぎた頃に「寂しいからやっぱり子供が欲しい」とか言い出して。結局、離婚したりする。
こういう大切な話は年齢ギリギリになってするのは良くない。若くて気力が充実している時にするべきだと……思わず考え込んでしまう。
とにかく深くて、大人の女性ならグサッ! …と来るお話。by もふもふマッチョ-
無料分とりあえず読みました。
先が長そうだけど、どういう結末になるのかは気になるしで読み続けるか悩むところです。
主人公が、年下のダメすぎる夫と別れて、いい人を見つけて再婚して、かわいい子供を産んでくれたら最高だけどな。
夫は昔大好きだった元カノとどうにかなるんだろうし、主人公の年齢考えると悩んでる時間はないかな。by すいちゃんです-
フウフヤメマスカ
どこにでも、自己中で自分に自信のある女っていてる。だから漫画になっても腹が立つんだと思う。元カノなのに、まんまと引っかかりそうなケンゴにも苛立ち。
by mame.okome-
なんか!ムカムカ
妊活てくるといつも女性が、犠牲!子ども、欲しいならすべて同じライに居ろ。いらないなら、はっきり言え。そしたら、妻側も次に進める。この手のテーマは、本当に腹タダシイ
。by ドゼウ-
ずるい
まだ、全話読んでなくて途中ですが、やましい気持ちがあるから正直に言えないのであって、このパターンだと明らかに沼にはまり始めてますよね。
それに巻き込まれる子供の事を一番に考えてあげて欲しい。お父さんが恋しい時期にこの対応は頼まれたとしてもマズイと思う。
子供がグレたらお前のせいだぞ‼️👹
しかも、相手の女性は隙があるのに気づいてわざと狙ってるのに気づかない間抜けもいいところだ‼️
頭パーンと叩きのめしてやりたい‼️
漫画だとわかっていても感情移入してしまう…by つぶやきっこ-