みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
NEW夫婦ってなんだろう
子どもがいる、いないでは夫婦や、家族といえないとは言わないけど、でも女にとっては、好きな人の子どもがほしいとか、自分の子どもが欲しいというのは自然な感情だと思うので、それを否定されるとキツいなと思う
by ひかりちょん-
NEW無料分だけ読みました
夫婦にしか分からない問題もあるのに、周りがうるさいのかな? 子供ができなくても、夫婦だしいなければいけないと言う話でもないはずですよね~ 周りの人の状況に流されないで欲しいと思う作品です。
by maricyan-
NEWちょっと……
これは、お話的にも絵のタッチ的にも好きな人とあんまり、、な人で分かれてしまうと思います!ぜひ一度読んでみてください!
by らんくどしゃ-
NEWイライラする
この旦那の中途半端で煮えきらない態度が、漫画とは言えほんとダメ。もっとすっぱり別れるのかと思って読んできたけど限界です。
どのキャラも今ひとつ気持ちが入らないですby ちーぼうさん-
30代としてはリアルなストーリーだと思います。
妊活って大変で夫婦でも子供をもちたい気持ちに差があると
こうなるのかって思いました。
だからといって元カノに走る夫はまじで最低です。by めぐみ0425-
あざとい元カノ、怖すぎる
既婚者の元カレに近づき、息子の父親になってもらうために誘惑するなんて、ちょっと普通では考えられないです。そんな人だから相手の奥さんの気持ちなんて考えないのでしょうね。
奥さんからしたら、旦那さんが、元カノと会ったと聞いただけで、モヤモヤして嫌な気持ちなのに、何もないと信じている奥さんに隠れて、コソコソ二人きりで会って抱き合うなんて、裏切り行為以外の何ものでもないと思う。
旦那さん!刺激が欲しいから不倫したいなんて下心で、性悪元カノにコソコソ会っていたら、奥さんに愛想つかされて、本当に出て行ってしまい、離婚されますよ。
旦那さん!元カノの子供の父親になるつもりなんですか?その覚悟があるのですかと言いたい。by 和くんママ-
つらい
これ結婚前にもっと話し合わないといけなかったのか、、結局結婚してみないと分からないのか、、すごくしんどくてモヤモヤする
by きらきらさささ-
夫婦のものがたり
夫婦のものがたりです。近づいてくる元カノの厚かましさに震えながら読んでます。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by こたろーう-
なんとも言えないこのかんじ
夫婦関係がうまくいってないわけでもないけど
そこに自分を好いてくれる人が現れて
どうなるか気になりますby ちゃみぷる-
フウフヤメヨウカ?
無料読んで面白かったので続きが気になるけれどなかなか長そうでちょっと進むまで待ってます。
レビューの覗き見だと後輩で拗らせ男子のさくのくんが絡んでくるようですが、キャラが立っているようで?めんどくさいひとなのかな?by 怪々奇奇-