みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEW先が気になります
速い展開で数話で興味深深、先が気になります。絵はちょっと雑な感じで、あまり好みではありませんがもっと読みたいと思わせる作品
by Pauline-
NEW夫婦ってなに?
ひさびさにこの作品を見ました。やっぱりこの旦那は、結婚すべきじゃあなかったと思う。ヒロインもさっさと見切りをつけて決断したほうがいい
by たかっぱ-
NEW思うことは同じ
よくここまで読んだと思う
旦那のクズっぷりを最後まで見届けたい気もするけど、もういいかーの方が大きい
そして1話がほんと短すぎるby Mrs.ポポ-
NEW話しは面白いのだけど一話が短すぎて更新する度もっと長ければなって思っちゃう。
もう少し長くなりませんかね?by ユバ-
NEW毎回毎回
離婚しちまえ!とイライラしながら読んでます。
by マルちゃん丸-
NEW主人公に共感できない
旦那とか旦那の元カノ嫌ってる読者多そうだけど、私はこの主人公が無理。言うべきこと言わないでウジウジ、毎回同じことの繰り返し。
まぁ主人公が聡明で果断に富んでたらとっとと離婚して話成り立たないだろうし、話引き延ばして読者から金搾り取るためには仕方ないんだろうけど。
ここまで旦那好き勝手させといて、結局最後は離婚しないと予想。有り得ない。無理。by gjmw-
NEWおすすめ
独占先行配信ということで読ませていただきました。出てくるおすすめって合っている時とそうでない時がありますがこちらの作品は面白かったです。
by きーよーん-
NEW自分勝手
さやさんは自分勝手だと思いました…周りかき乱して楽しんでるし…相手の事もっと考えられ無いのかな?と思います、でも断らないのも悪い
by かなばー-
相手の女も意味わからないけど、とりあえず旦那ちょろすぎ、、早く離婚してくれ、そして新人くんも迷惑かけるなwww
by にゃんこてんてー-
イラッとするけど
旦那と元カノにイライラするけど、読み終わってからレビュー見るのがとても楽しい。
by cct-