みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/29 11:59まで)
最新話まで読んだ
登場人物、1人も応援も共感もできない。後輩と健吾は幼稚過ぎな上、沙織も甘過ぎるし、健吾の元カノも子供もウザい。
by 蠍座のおばさん-
最悪だ〜
妻だけED的な?
突然の元カノからの猛攻撃!
結婚数年目の三十代のオトコが、
子供持つ自信がない?
は〜〜〜〜〜?by はる03ひろ-
どうなるー?!
無料分読みました!
打算しかない元カノは、ま〜これ系の話にはあるあるな存在なので置いといて。
新人君!
可愛い!!
さ〜どうなるか、続きが愉しみ!by drh-
永遠の課題。
好きあって、夫婦、家族になっても、
時間が経つにつれて、周りも自分も相手も心変わりするもの。
子どもいるいない、夜の営みがあるないなんて、きっかけの
一つに過ぎない。
そんなことを考えた作品でした。by ちゅっちゅっちゅ-
まんねり
これはよくある話。
なんとなく話の想像がつくのに、読むと主人公の気持ちがわかり辛くなります。
夫婦は難しいです。by とろうり-
モヤモヤしますな
まだ最後まで見れてないのでなんともですが
奥さん優しい?すぎないか
自分も同じことされたら流されていくのか
子供もいないなら別れちまおうぜと思うよby 耳鼻科-
捨ててしまえ
こんな旦那、早くポイポイしてスッキリすれば良いのに。でも、今は気づいてないか…。本音を語れないと夫婦は上手くいかないよね。頑張れ〜
by いろいろさ-
旦那がアホすぎて何だかイライラしてしまいますが、なんだかんだ読み進めています。
元カノもイラつくし、主人公には幸せになってほしいby KSE-
けんごちゃんとしなさいって感じ
元カノとの絡みやれんくんのサッカーに付き添いがバレたあと、詩織を追いかけて行った時に 誠心誠意謝ってるのにこれ以上どうすれば良いのかとの発言に もっと誠心誠意謝れと思った。
その後で元カノに詩織の前で電話したところはドキドキしちゃったな。
結婚するとだんだん女に見れなくなるとか勝手よね。でも他の男が近寄るのもモヤモヤするってのも勝手すぎ。子供の持つかって話は結婚する前にしっかり話しておかないといけないんだなと思った。我が家はそんなこと話さなくても意見が合っていたから良かったけど、今は色々結婚前にお互いの意見を話しておかないといけないんだなーと思った。by なまえなんてない-
ダラダラと…
さすがにダラダラと「あーはいはい、またそれね」みたいな展開にお腹いっぱいになってきた…
さっさとフウフヤメて、そんなに子供に情がわいてるなら元カノと再婚して子育てしてろよ…by mmra-