みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すれ違い夫婦
子供が欲しいわたしと、欲しくない夫。義務のような行為すら拒まれて、今さら子どもは欲しくない、的な事を言われても.…
by しょうべい-
現実にありそう
お互い様なんだろうけど、価値観とか風潮にお互いが苦しみあってる感じがして、リアルすぎて考えさせられます。もっと思うままに気楽になって楽しんでほしいなぁ。そして、沙耶さんの出現に惑わされる…どうなるのか気になります。
by lemon229-
面白いです
無料分まで読みました。リアルな夫婦の悩みが描かれていて面白いです。妊活を前に、お互いの本質的が見えた気がします。
by 小さな豆の木-
どうなのかなぁ・・・
まだ、無料分までですが、この先の展開が想像できます。
それぞれに別の人が現れて~~そっちに進むのか、元に戻るのか・・・
色々と納得出来る夢がある結末なら課金して読み進めたいと思っていますが、
リアルで、なんの解決も無い状態で元に戻る展開はゴメンですっ!!!!!
(;一_一) 完結するまで保留にします。by きらりなっち-
これは切ない
うわっ、これは切ない。分かる、いや、分かるのか?私なんぞに。
今の時代、子供がいるかいらないか、そんな話から入らなきゃいけないってのも私には複雑。by みんさん♪-
リアルにありそうな話。
主人公が36歳で子供欲しいなら旦那と別れたほうがいいよ…夫婦である必要ないでしょ。
元カノもやばい。
読んでいて暗い気持ちになりました。by liliy a-
絵の雰囲気とストーリーの流れが良い意味で普通のどこにでもいる夫婦という感じで。こういう風に思っている夫婦はきっとたくさんいると思う。
by すずはちこ-
交際5年、夫婦6年…
題は「フウフヤメマスカ?」だから結末は「ヤメマセン」なのでしょうか?
これ読んでいる女性は皆さん「ヤメロ!」って心の中で叫んでいます。
こんなダンナはいりません。
大体、交際5年して結婚6年も経って今まで何をしていたのだろうこの夫婦。
5年の間にこれからの家庭や家族のこと話さななかった?
せめて結婚してから二人の未来のこと話さなかった?
二人の11年の穏やかな生活が不思議です。
妻の我慢で円満に生活しているだけ。
このダンナの一言一言にイライラしました。
30代は大事な年代です!
トットと別れて新しい生活に踏み出して下さい。by granma hiro-
現実感がある
夫婦生活によくある出来事が満載の共感できる漫画だと感じました。夫婦の程よい距離感がいいです。購読をお勧めします
by A君-
辛くなる〜
ストーリーの世代が近いのか、色んな想像力が働きやすく、切なくなりすぎました。共感できすぎるのも、場合によってはつらいな〜
by むつかし-