みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 33話まで配信中(61pt / 話)
NEW良い!!
強いヒロイン、大好きです。
その強く美しい姿を王子に見そめられているけれど、本人は弟溺愛なのがまた素敵です。
全然の分も、幸せになって欲しい。
しかし弟が本当に、可愛い!!!by mataw-
NEWミッション対象だったので無料分だけ読みました。
タイムリープものですが、1周目の出来事が中途半端に語られているので消化不良な上に家門がいっぱい出てきてわかりにくく(頭が悪いせい?)、なんか暗いし、独特な絵柄にもなじめず、読むのが苦痛だ…と思っていたのですが、遡行後に姉弟が仲良くなってきて、主人公が領民を苦しめるようなことはしない良い領主だとわかって、明るい未来の気配を感じるにつけて楽しくなってきました。そうなると不思議なもので、どこか苦手だった絵も綺麗で魅力的に見えてきて…幸せな未来を期待しています。それにしても遡行前と遡行後で別人過ぎませんか主人公。by kinakoko-
NEW幸せに
2度目の人生は平和に心穏やかに幸せになって欲しいな。弟と中良い光景はほっこり。そんな日々が続くと良いなぁー。
by Moyay-
NEW無料分読みました
結構すき。
デューが可愛い。
主人公は回帰後、相当会心してめっちゃいいお姉ちゃん。
弟の溺愛はじめました!って感じ。
王子も障害(義母だった前世)がないからかストレートに口説きにかかってるし。
無料分もう少し読みたかった。by えぞのうたひめ-
NEW何が何やら判らない反逆の女の戯言
牢獄の中で、歌うのは、貴族の中の貴族と言われた名家の人で、皇太后の座を得た今では魔女と罵られる女ぁ... そこに現れたるは、イボールと言う義理の弟。刑の執行前に、魔女を牢屋から抜け出させようと試みるイボール、何ゆえに、その様な戯れ事を計るかは判らないのだが、牢を抜けた処で、切り捨てるつもりなのかも知れないがぁ、とにかく設定が複雑過ぎて、凡人の自分には判らない話になっている。
by ニックヤン-
NEWクエスト
クエストなので女性漫画読みました。
カラーのせいか絵が上手く見える。構成は少し一コマずつ長いかな。話は面白いと思いましたよ。
星は4つかな。by ネム眠-
NEW嫌な姫の話だと思ったら
冒頭で偏った思想の姫の話だと思ったら、まさかの主人公で2度目の人生は良く生きようとする話だった。なかなか主人公の本心が読めない漫画だけど、それもまた面白い!
by komamekke-
NEW面白い!
2度目の人生をやり直しはじめた主人公。
1度目の人生では見ようともしなかった事が山ほどあって。
やり直したい、異母弟とちゃんと家族になりたいと、周りを巻き込んで改革を始めた!
さて、2度目のゴールは?!by je.-
NEW異母弟のデュランのためにしたことが、憎まれることになってしまったイボール。結果、命を落とすことになります。でもデュランへの思いで巻き戻ります。あの末路を回避できるのか。
by アーマータイガー-
NEWちょっと!不思議…
ちょっと不思議な雰囲気漂ってる
絵が素敵!
でも王子は微妙…?
過去が変わってしまったこの先はどんな展開になるんでしょうby トゥトゥ-