みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
絵も美しいんですが、なかなか、ストーリーが入ってこず、もう少し、読み進めないと、何とも言えない感じです。
by ぺん犬-
やり直し
死に戻ったので弟の為に良いように頑張っています。弟も最初は戸惑いを隠せませんでしたが、心を開いてきています。 これからどんな展開になるのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
かわいい!
弟可愛い!
文句つけながらお姉さんに抱きつくなんて
どんだけかわいいの!
どうかこのまま可愛いままで頼もしく育って欲しい!by ニャマケ-
壮大な作品
ストーリー展開がドキドキハラハラです。とても面白い作品です。絵が綺麗で男性がとにかくカッコいいです。今後の展開が楽しみです。
by だめっこ-
無料分だけ、、と思ったらついつい課金してしまいました。前世の記憶をもとに過ちを繰り返さないようにと奮闘する主人公の行く末が気になります。
by ぶぅーたん-
面白かったです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、面白かったです。
服や背景もとても繊細で綺麗でした。
フルカラーなのも良かったです。by みるみるみるめ-
18話まで読みました
絵は綺麗だし、姉弟が揃ってる絵はとても眼福てすが、内容が18話まで呼んでよく分からない。課金になったらどうしようかな?と思ってしまった
by kietsu-
なるほど
絵が綺麗だなぁというのが最初で、読むかどうか迷いましたが、気になって読みました。タイトルがどういう意味かも気になったので読むしかないでしょ!って感じでしたが良かったですよ。
by きーよーん-
先が楽しみ
絵面は正直あまり好みではないのですが、なんとなく引き込まれていきます🍀*゜
特に公子様の成長がとっても楽しみ、かな( *´艸`)by Urthla-
うーん…私の好みではないようです。
本筋のストーリーが進んでないというか、どうでもいい日常の会話とか、何の変哲もない場面が多すぎて…これがあとで何かに繋がりそう…という感じもしないので…リタイアです。by マフモチ-