みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
絵はキレイ
主人公が強くてたくましいので、嫌味なオバサマにもめげないタフさ。
この感じなら安心して読んでいけるかも?by ヴィオラさん-
先ずは読んでみました
私は日常的なラブコメ専門(?)なので、このような作品をすすんで手にすることはありませんが、案内されたので読んでみました。
デューが可愛くて推しです。
でも、それだけではまだまだこのような世界に目を向けようとは思えず、私の世界は本当に狭いなぁと恥ずかしくなります。
この続きもさらに読んでいけたら良いのだけど、と迷っている次第です。by みんさん♪-
目が怖い画風でなんとなく絵が好きになれない。設定もいまひとつ、覚えられない名前の羅列で、読み込む気が失せたので離脱…
by とまと100-
イマイチ入ってこない
絵はきれいだけど、ストーリーが良くわからなくてついていけそうにありません。無料分もらってけど離脱させていただきます_(_^_)_
by 素っぴんはそれなり-
なんか面白くなってきた!
始めはただ生まれ変わって人生やり直しと思ってたけど、教育係を言いくるめてしまうのはスカッとするかも〜!やり直しするからには違う方向に自ら進めていかないと面白くないよね〜!
by マリーエリー-
面白そう
クエストにつられて読み始めましたが面白いです!2度目のやり直し、弟が可愛い!過去とは違う姉弟のやり取りが、ほのぼのしてて楽しいです
by のりたけちゃん-
いまのところ、最初の人生で主人公を陥れた?のは誰なのかわからない。
気になりますね。
2度目の人生では大好きな異母弟と仲良くなれそうで良かった!
王子とは…どうかな???by あおおおあおお-
ハマれば面白いんだろうけど、どうも私はこの手の漫画は苦手なようです。
絵は綺麗でしたが、離脱します。by かっちんちゃん-
期待を込めて
クエストで読み出しました
かるーく読み飛ばそうと思ってたら面白そうです
まだ8話目ですが無料分の続き楽しみですby 匿名希望!!-
羨ましい
2度目の人生なんて羨ましい。1度目の過ちをただせる。そう思ったけど、本当に羨ましいのだろうか?一度味わった辛さも、もう一度味わうのだとしたら羨ましくないのかも。
by pinchan-