みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
クエストだったので
クエスト対象だったので、無理矢理がんばって読んだ次第です。最近こういう系の作品ほんと多いですね。絵柄といい、やたら長ったらしいタイトルといい、展開は昭和の王道といい。流行ってるのでしょうが、読むのが苦痛なくらい面白くないです。
by さんぱ、-
とっても絵が綺麗です。本当に全部が綺麗でそれだけでもうっとりしちゃう!話の進みがゆったりなのでゆっくり読み進めてみます!幸せになると良いなー!
by 星の子さんさん-
やり直し人生
人生をやり直すマンガ、なせか多く読んできました。失敗した人生をやり直すストーリーは、描きやすいのかも。処刑されてしまったイボール、好転する人生を期待してます。
by 鬼目のきょう-
タイムリープもの
自分が死ぬ前に戻る、所謂タイムリープものです。カラーなせいもありますが、絵がとても世界観に合っていていいです。
by 山茶花のヤド-
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。弟が姉を守ろうとするとても優しくて強くかっこ良いです。姉は弟をとても愛おしく大切にしているのが可愛くて綺麗な姉です。
by 佐宮瞬-
ヤバいヤバい😂
ポイント欲しさに読みましたが、課金が止まらないヤツ。
異母弟の為に画策して囚われ死を待つヒロインは、全く異母弟に真意が伝わらず、そのまま1度目の人生に幕を下ろし、回帰します。決意を新たにしたヒロインの異母弟への溺愛が良き。by ys28k04-
2度目
死ぬのが嬉しく感じるくらい苦しい人生。弟に捧げたものと思っていたが、全く違う結末に。
死の後に見た新たな人生、どんな道へ行くのか?by さんさんぽぽぽ-
クエスト対象だったので読んでみました。
設定は面白いと思いますし、タイトル回収あるんだろうなと想像できますが、色々と理解するためにはかなり読み込まないと私には追いつけないストーリーでした。
絵は綺麗で読みやすいですが、主人公がいつも顰めっ面(?)なのか…。本来さもっと可愛らしい笑顔の持ち主だと思います。無料分読めるまで待って、もう少し読み込んでみたいと思う作品でした。by 晴れ風-
最愛の弟に見捨てられ、人生を終えた主人公。
次は18歳に転生。
弟との関係を修復しようと頑張ります。
2度目の人生は幸せになれますように。by ゆか87-
無料分だけ
読みやすい。絵が綺麗。王子格好良い。とりあえず無料分だけ読みました。
続き気になるから読んでしまうと思う。by アマコン-