みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
てんせいものとはいえ、なんかすとーりーがわかりづらい。なんで狂ったふりをしていたのか、ほんとうに狂っていたのか?
by あや9-
絵がとても綺麗で素敵。転生系のよくあるストーリーだけどデューとのやりとりがとても可愛い。デューもイボールに懐いてきて、見ていてほんわかする。続きが楽しみです
by 甘納豆03-
他にはない設定でおもしろそうです。
無料分を読みましたが、続きが気になるので課金しようかと思います。二度目の人生はうまくいきますように!by シナボンシナモン-
想像以上
クエストでたまたまこれを読むことやったから読んでみたら想像以上に面白いし、ファンタジー系苦手やのに全然読めた
by ごごごりこ-
謎が解かれて行く
初めは謎だった王妃の言動が、徐々に明らかにされていくのかな、、、と期待出来る。じわじわと謎が解かれて行くのは楽しいかも。
by ブーケカフェオレ-
転生ものにありがちなおなじルートを変えていくタイプではなく、転生後から変化して(良い方向に?)いくタイプは初めてで新鮮です
by あーなー23-
キャンペーンがあったので購入しました。読後感がサラッとしていてタイトルのイメージ程違和感はなかったです。キャラクターが可愛い。
by m555-
次は幸せに
クエストに釣られて読み出したけど、面白いデス。結構、過去に戻る話って多いね。リアでも戻れたらいいのにって思います。
by とくめいきぼうでーす-
タテヨミ、、、
タテヨミにしては文字数が多くて最初はとにかく読み難かったですが、、、作画が綺麗なので読んでいます。テンポとかも独特なので慣れるまでは時間が少しかかりますが慣れてしまうと先が気になります。
by chill chill-
絵が美しい!
始まりがちょっと詰め込みすぎで色々関係を理解するのに時間がかかりますが、絵がとても美しく引き込まれます!よくある昔に戻るお話ですが続きが楽しみ!
by けゆぞう-