【ネタバレあり】湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~のレビューと感想(12ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
2度目の人生最近おおいですよね。
弟は優しくされて嬉しそうだけど、シスコンになること間違いなし。表紙のお相手と取り合いになるのかな。by あんみ、-
過去を変える系の話
主人公の印象が最初がかなり悪くて、性格も態度も、魅力を感じなかったから応援出来ない気持ちで読み進めています。
by こまちまい-
まあまあ
絵はキレイなのですが、ヒロインがなぜそこまで義弟を溺愛するのか、溺愛するにしても、王子に冷たくする理由がよく分からない…
by ねこねこバンバン-
最初は
最初はなんだかよく分からない話だと思いましたが、過去に転生してやりなおすという話なんですね。弟が可愛いな。
by mamari215-
絵が綺麗!
イボールとデューが美しい。金髪にすみれ色の瞳が天使のよう。お父さんも同じ出で立ちなのにこころは成り金根性的でがっくり。王子様も出てきて好きな展開です。
by のの1212-
オススメに何度も上がっていたけれど、なんとなく先が読めるような気がして避けていました。
が、食わず嫌いは良くないですね。
バッドエンド回避モノですが、何が良くなかったのかとちゃんと考えて変えようと努力するヒロインがいい。
でも願わくば、前世で自分を庇ってくれた人にはもう少し優しくね。by ありす2025-
レビュー失礼します
まだ最近見始めたばかりだけど、最初から物語ってる…めっちゃおもしろそう。王子さんは二度目も愛すのかなぁ…最初怒鳴ってた弟があんなに可愛らしかったなんて…
by ななしさんnanashi-
イラッ
主人公頑張れ!
父親と家庭教師にイライラします。
まだ少ししか読んでないからどうなるかわからないけど、立ち向かっていく姿が好きです。by なやむ〜-
人生やり直せたら苦労しないぜとは思いつつ、クエスト開催してるので読み続けてます。
カタカナ名前苦手な私でも人物設定がはっきりしてるから入って行きやすかった。
それにしても、弟があんな惨めな生活させられてるのに、イボールは1回目の人生で本当に何も知らなかったのかしら。by かわくろ-
全ては愛する異母弟のデュランが家門の当主になる基盤を築くために、イボールは王を振り回す悪女を演じていた。
しかし、姉の計画を知らない異母弟デュランは彼女を憎み、追放された王子シディスと手を組みクーデターを起こして王を殺し、新たな王を誕生させる。
イボールは自分の犠牲で全てが解決したと信じていたがデュランの敵意と憎悪によって理由もわからないまま処刑されてしまう。
そして過去に戻った彼女は、果たして自分の過ちを改めて今度は幸せになれるのだろうか。by motchi-