みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 50話まで配信中(61pt / 話)
絵がおしゃれですね!
女の人がとてもかわいいです!♡
続きが楽しみです!
お金をかけることも考えています!-
逆行ものになります。
最初から印象的な始まりで、何がどうなるか続きが気になり一気によみさました。内容も分かりやすく良かったです。by 桜餅が食べたい-
タイトルが気になって…
タイトルが気になって読み始めました。
二度目の人生では、前世で嫌われてた弟と仲良くなれて良かったけど。主人公のことを好きな王子様が全く相手にされなくて、ちょっと可哀想。
王子様、がんばれー♪by mimiチャン-
絵がとても美しくて飽きないです。転生する前と後では別人になったのでこのまま主人公の思うように展開してほしいです。男性陣が履いている靴が現代的なのがおもしろいです。
by ドンデンちゃん-
面白い!
前世の過ちを繰り返すまいと立ち上がった主人公。弟くんもいい子で何より王子の「まさかふられたのか?」という反応面白すぎ!課金が止まらない!
by メロンソーダです-
ちょっと
なかなか、話が進まない。無料分だけ読んでみたけど、恋愛でもなく、兄弟愛な感じはするけど、邪魔な父親がずっと絡むし、話進まないから、続きはやめました。
by はちです-
これ系の話は
設定は色々と壮大で,きっと読み進めていけばはまっていくんだろうと思われますが,これ系の話はどうしても頭に入ってこず,人の名前も覚えられずで惹かれないんです
by スワニー-
面白いです。前世では不幸な末路を迎えた主人公が、過去に戻って人生をやり直す姿がとても頼もしくて応援したくなります。
by Kei_chan-
細かい事が気になる
絵もキレイだし、内容もこれからどうなるか楽しみですが、貴族の娘の「お父さん」呼びが気になります
前に旦那か婚約者を「あんた」呼びする令嬢の漫画を読みましたが、それがどうしても気になって、無料分さえ読むのを止めましたby 610nao-
2度目の人生
失敗してはじめて気がつく自分の過ち。過去に戻ったそのときは、やり直したいと誰もが思うもの。
このお話は過去に戻ることで、やり直す機会を得られた主人公のお話しです。羨ましいです。わたしも戻りたい。by ちゃきちゃきにゃんこ-