みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/01 9:59 まで
- 34話まで配信中(61pt / 話)
2度目の人生を歩み始めてすぐに過ちに気づき、
正しい方に進む
これからどうなるのか楽しみです!(ー̀֊ー́˶ჱ̒by 匿名サマ-
全体的に白っぽい美しい絵の転生物。
主人公が冒頭で処刑される。
溺愛した異母弟になぜか嫌われ、嫌っていた王子から愛情を感じながら…。
転生して過去に戻った主人公は 異母弟が 周囲から虐げられながら成長している事に気づき、未来を変えようと愛情を注ぎ、貴族の教育を受けさせる。
王子との結婚は興味無しのはずなのに、 それが逆に王子の興味を引き 注意を引く。
主人公の意識が変わっただけで 過去がどんどん変化していく…という流れ。
最初の状況把握がしづらいけど、読み進める内に 登場人物に共感できて来ます。
少しずつ読み進めたいです。by アビがえる-
人生やり直してどうなる!?
美しくて優しい城主様、生き直して、弟との関係改善、王妃回避しようとしてるけど、これからどうなるのか気になる!!
by のりママゆき-
初めはなんとなく見てたけど、だんだんと追っていくようになっていっています。つづきが気になっています。
by ひな22222-
絵が綺麗
まだ途中までですが、とにかく絵が美しい。
ドレスとかお城とか本当に物語の中に入り込んでいるよう。
回帰した後は自分の生きたいように行動して悪いことを回避しようと頑張ってるのがおもしrぴ。
この先が楽しみ。by ドッグウオーカー-
表紙の絵が綺麗だったのとキャンペーン対象だったので読み始めましたが、主人公はこれだけ尽くすほどの弟かな?とか弟も姉の思いにこんなに気づかないもん?みたいな。そのわりに説明場面多し。離脱します。
by でかきんぎょ-
綺麗な絵
とても絵が綺麗です。
主人公はとても見目麗しいお嬢様。
腹違いの弟を溺愛していますが、これも見ていて微笑ましい!by 癒やされたい-
まだ全然最初の方しか見てませんが、この世界観と絵がすごい好きなので楽しみです。
美男美女。やはり最高。by るーん21-
無料話のみ。よくある過去に戻ってやり直すパターンだけど、2回目がみんないい人すぎてよかった。続き気になる。
by sonzai-
面白いし、絵も綺麗でとても読みやすいです。
もう少し読みたかったですが、課金はできないので残念ですがここまででした?by ひとぽんぽんぽんぽん-