みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/01 9:59 まで
- 34話まで配信中(61pt / 話)
無料分を
無料分を一気読みしてしまいました。1話が長いし、レビューが良かっただけある安定感のある面白さでした!
by Sは-
綺麗
キャラクターがどれも美しく描かれていて、まさに物語の雰囲気をより良くしています。愛し方も愛され方もわからない主人公が、葛藤しながら人生をやり直していく姿にエールを送りたくなります。
by 扇 風 機-
こんなにも姉思い!そして弟思いなんて、、
絵が綺麗なので、とても読み易くて、現れてくる人たちもとても素敵なキャラクターをしている!by ク ミン-
湖に投げられた石ころ〜2度目の〜
外国の物語は、主人公をはじめとする登場人物の名前を覚えるのに苦戦する!前に戻り確認してを繰り返している‼︎面白いけど大変!
by ピロばあ-
きれいな絵
きれいな絵ですが動きがなくて、きれいなイラストという感じがします。私は苦手です。ストーリーは少し気になりますが、無料分を超えては読まないかなぁ。
by アンナまま-
最初の世界設定や主人公の肩書き、立場など冒頭に詰め込まれ過ぎてて無理かもって思ったけど。杞憂でした!細かいことは抜きで弟が可愛すぎる!絵がすごく丁寧でドレスや表情などずっと見ていられます。
by ゆともん8888-
私の好きな絵です
無料分まで読みましたが、内容は展開も早く解りやすいです。それにとても綺麗な絵で登場人物も背景も私好み。もっと先を読みたくなる作品です
by yumi4131-
元のイボールも再びのイボールもカッコ良い!デュー、今度こそ幸せになりましょう…よね?
by 月海月山-
無料分を読んでみましたが ストーリーがわかりずらいです
絵が独特できれいです なんかややこしい転生ものに感じました
課金をしようか迷っています
1話分が高いので・・・by はなばば-
クエストで読み始めたばかりです^_^
おもしろいし、絵も綺麗だし、続きがとっても気になります♪
課金候補ですね‼️by panda!-