みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 50話まで配信中(61pt / 話)
静かなタイトルなのに気持ちはめっちゃ熱い
一回全部失ってから立ち上がる感じがグッときた。
周りに流されず、自分のために生きていこうとする主人公がかっこよかった。
しんみりだけど元気ももらえる作品。by ハリアップ-
好きな方、面白い
クチコミで文句言うひといるけどただ共感できたのが父親のことを人向けでも【お父さん】と呼び続けることだけ。言わかすごいから。弟も「まじで」の言葉遣いは違和感ある。それが無ければ星5でした
by birthday5-
絵がきれい
絵が綺麗で、詳細な部分まで丁寧に描かれているのでゆっくりみたくなる
ストーリーも刺激的で目が話せなくなり、一気に進んでしまったby キラキラ54-
唯一、愛していた弟に、嫌悪されていた王妃が、湖に飛び込んて18年前に時間を遡って、弟との関係をやり直していく。過去、気づかなかった事を気づいてやり直していく主人公の姿がいいなと思った。
by バナナ25-
始めは
始めは題名がダサ〜と思って読み始めたら、結構面白いです。
1度目の人生で見逃していた事を自ら正していく方法は、他の似たようなやり直し漫画と少し違っていて、ドキドキします。
無料分まで読んでそのまま面白かったら課金決定です。by 徹夜で漫画-
やりなおし
転生ものっていうんでしょうか、人生やり直しみたいな漫画が増えましたね。不器用な主人公の愛が報われるといいなと思います。
by あああぉ-
弟を溺愛?するあまり見かけない内容の漫画!なぜ溺愛するのかが読んでいてもよく分からない。そのうち理由が分かるのかな?!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
頑張れ
ギフト券を頂いたので読み始めました
2回目の人生っていいですね
出来るならわたしもやり直したいです
絵がとても綺麗で見てて楽しいですby おりゃこ-
今のところ続きが気になってチャージ貯まるのが待ち遠しい作品の一つです。
弟を愛し、弟の為に策略を成功させたのに、その愛が伝わっていなかった悲劇から過去へ戻り、愛を伝える生にしようと頑張っているイボールを応援しています。
出来れば出会った頃に戻れたらもっと良かったのか、ある程度の権力がある時代だからこそ愛を育み直せるのか読んでいてもどかしいところです。by 凍て蝶-
異母弟デュランの為自分の身を削っても守ろうとした姉イボールですが結局のところわかりあえないまま弟によって処刑されたのですが前世に戻ってきたのはいいけどまた何か違う感じになってませんか?
by ラブちゃんママ-